Текущее время: 14 май 2025, 07:28
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
rectifier писал(а):advokatа штатные лампы на какую мощность рассчитаны? а фары стекло или пластик?
Опоссум писал(а):Меня штатный ксенон вполне устраивает.
tdv писал(а):Сергей, не стоит тратиться на IPF
tdv писал(а):Филипс найтбрейкеры говорят хорошо светят
Kinder писал(а):Лампы хорошие, но дохнут через месяц-два
Kinder писал(а):Лампы хорошие, но дохнут через месяц-два
advokat писал(а):Народ.. озадачился следующей темой...
не устраивает свет в ОПИРУСЕ - слишком слабый, особенно это чуствуется при движении по трассе...
Ксенон ставить не хочу, а замена у диллера с установкой корректора, писалками и оптикой под ксенон - дорогое удовольствие....
т.е. вопрос стоит в замене штатных ламп на более мощные....
вот и вопрос, кто чего пробовал?
я вот нашел вот такое и хотелось бы спросить у народа - пробовал кто-нибудь и мнения?
Газонаполненные лампы IPF H7 Х-71 (3200K)
http://www.headlights.ru/Gazonapolnenny ... -p-77.html
вот только цена 2500 руб напрягает, но я так понял за пару?
Shark 3.5 писал(а):Если ты мне веришь...http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0& ... rpt=simageОпять же в Южном порту.600-1000 рублей за комплект.
Frozen Ashes писал(а):вчера в Южном порту видел ксенон,комплект 1200руб.Пусть и Китайский,но дёшево......
advokat писал(а):если ставить ксенон -то не колхоз, а как надо... с заменой оптики под ксенон и т.д. а это - я узнавал - выйдет около 1500 баксов....
Александр Т. писал(а):AYuSergeev
Вы считаете что 500 часов это очень маленький ресурс? При езде со скоростью 60 км.ч это эквивалентно пробегу 30 тыщ.км. (500х60) Это нормальный ресурс для галогенок. Кстати можно поставить блочки DRL, что я и собираюсь сделать в обозримом будущем. Чтоб лампа плавно разгоралась, днем работала на частичной мощности, а в полную силу только в темноте при необходимости.Как бонус режима DRL отсутствие работы днем ламп подсветки приборки, салона, габаритов и уменьшения яркости подсветки часов и магнитолы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9