Евгений Петрович » 30 июл 2008, 11:21
Моно и мне со своими 5 коп?
У мну мозх устроен так, что самостийно генерит все возможные наихудшие варианты будущности.
Ежели не состоится, да и слава Богу.
А поразмыслить над возможностью...так IQ не убудет.
Итак, предположим, что цена явно ниже рыночной может быть не случайна.
Отсюда следствие - искать подвох.
возможные варианты попадалова.
1. Машина кредитная или заложена в банк. Многократно обсуждали проблему - нет легальных и гарантированных способов достоверной проверки.
2. Дефекты конструкции или систем автомобиля. С большой долей вероятности успеха - диагностируется в СТОА, специализирующейся на этом авто.
3. Есть подозрения на возможность угона после покупки. Лечится дополнительными вложениями по смене сигнализации, перепрошивке контроллера, смене личинок и ключей.
4. Машина уже в угоне и номера перебиты. Тут только эксперт креминалист, причём его официальное заключение, признаваемое ГАИ. Есть такая платная услуга в САО Москвы.
Ну и последний, итоговый пункт... Ежели все предпринятые меры дадут сбой и машину у отца по суду отберут.
Благое намерение обернётся огромным огорчением (не только потерей денег). И ты и отец, оба будите считать себя виновными. В итоге, вместо радости и удовольствия будет грызть червяк (не денежная жаба). Это совсем другой зверь, гораздо более неприятный.
Душевное спокойствие часто стоит немалых денег.. Такова уж ...се ля ви.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!