161 писал(а):Красиво аквариум смотрится. Не разрешай ему тонировать машину. В крайнем случае атермальную по кругу
Атермалкой передняя полусфера уже сделана…
Касаемо тонировки — я согласен, что красивее без неё, но к сожалению не практично.
Текущее время: 11 май 2025, 23:22
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
161 писал(а):Красиво аквариум смотрится. Не разрешай ему тонировать машину. В крайнем случае атермальную по кругу
Шем писал(а):161 писал(а):Красиво аквариум смотрится. Не разрешай ему тонировать машину. В крайнем случае атермальную по кругу
Атермалкой передняя полусфера уже сделана…
Касаемо тонировки — я согласен, что красивее без неё, но к сожалению не практично.
161 писал(а):В каком смысле не практично? Типа чемодан с деньгами не оставить на заднем сиденье и пару макбуков?) Есть багажник для всего этого
Редкостный ГАД писал(а):Ну куда сейчас от ржавчины денешся, как говорится- поздно пить боржоми, когда почки выплюнул. Ремкомплект арок задних купил, московская контора штампует
Редкостный ГАД писал(а):Ну куда сейчас от ржавчины денешся, как говорится- поздно пить боржоми, когда почки выплюнул. Ремкомплект арок задних купил, московская контора штампует, по виду вроде бы ничего, до зимы потерплю, а там поменяю. Металл изнутри гниет, я уже пару раз красил задние арки с зачисткой и шпатлевкой мест ржи, хватает на пол года, пролевать ничем не стал, .
Шем писал(а):Да
Касаемо того, что Опирусы гниют — к сожалению это так, но причина копеечная… проблема арок например — просто изначально необходимо проливать МЛ составом с багажника, сняв боковые обшивки и если это сделать сразу, то эта болезнь исключена. К сожаления вся ржа именно оттуда.
Так же пороги — опят таки антикор, антикор, антикор… и без экономии.
То, что у кого то из вас уже есть ржа — так же ноль проблем — остановить её и запечатать (не с лицевой стороны) — ноль проблем.
степ писал(а):Как запечатать корозию?
степ писал(а):А чем проливать посоветуете? Надо посмотреть стойки, знал бы — сразу пролил. Как запечатать корозию? Реально останавливаеться по вашему опыту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14