Текущее время: 11 май 2025, 23:53
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
boxiluha писал(а):а якобы он там меняется в сборе.
Leonid1980 писал(а):boxiluha писал(а):а якобы он там меняется в сборе.
Так и есть. Оригинальный пыльник имеет внутренние грани. Можно колхозить и ставить обычный резиновый колпак, но насколько его хватит…?
Но проще купить оригинальный новый привод за 30000р, чем два пыльника оригинальных за 34000р ).
Leonid1980 писал(а):Отпишись.
Я вообще тоже не готов 17 тысяч за оригинальную резинку отдавать.
boxiluha писал(а):Отписываюсь!
Заменил пыльник правый внешнего шруса (гранаты).
Все, что заказывал до этого не подошло по размерам.
Подняли на подъемнике замерили размеры для пыльника на гранате 100 мм, на приводе 27-28 мм, длинна 110 мм.
Подобрал пыльник от Ниссан Максимы там на гранате 95 мм, на приводе 27 мм и длинна 110. Налез хорошо и без проблем.
и хомуты хорошие.
Позже напишу номер для пыльника, он на коробке, под рукой сейчас нет.
Снимать пришлось весь привод и через внутренний шрус одевать пыльник на внешнюю гранату (сама она не разборная)
так, что берегите ее если захрустит то сразу весь привод придется менять, а он стоит около 20 т.р.
При замене обязательно нужно менять хомуты на внетреннем пыльнике (так, что прикупите сразу хорошие)
А вот с внутренним пыльником будет очень проблематично его подобрать так как он внутри с внутринним рельефом. Блыго у меня он как новый, поменяли хомуты, смазали и поставили наместо.
Но размеры я замерил, на шрусе внутреннем 100 мм, привод соответственно тоже 27-28 мм, длинна 110.
Пыльник обошелся в 1200 р. и замена 1500.
raven999 писал(а):Недавно тоже появились трещины на пыльнике правого наружнего шруса!
Менял у официалов, вроде нормально подошел пыльник от Mohave.
Пробег 1500 все норм!
Pavel Krasnoyarsk писал(а):Да все верно, резиновый. Это Аналог Ниссан,
возможно оригинал у Ниссана будет не резиновый …но надо проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8