Текущее время: 11 май 2025, 23:23
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
SergejGeorg писал(а):Зная эту проблему, я вырезал из старого коврика за 20 минут.
Шлем писал(а):Очень не хочется у отца от машины колёса откручивать, что бы посмотреть
Amanti писал(а):Нужно было давно создать отдельную тему о возможных заменах деталей для Opirus-1 GH.
Шем писал(а):Amanti писал(а):Нужно было давно создать отдельную тему о возможных заменах деталей для Opirus-1 GH.
Это точно…
Заказал от Грандера, i35… вроде похожа и номер рядом. На днях должна придти — буду примерять.
Amanti писал(а):Если подойдёт без доработки напиши.
Romarioaz писал(а):ривет,парни.От грандера,опируса 3.8,не подходят.
Romarioaz писал(а):Цена в Корее 3.6$минус 10%,плюс пересылки ,ну 5$,а тут все 20.Любят у нас гавар.
Romarioaz писал(а):Цена в Корее 3.6$минус 10%,плюс пересылки ,ну 5$,а тут все 20.Любят у нас гавар.
Шем писал(а):
А вообще — крик души… скоро Опирусы надо будет поставить на пьедестал — ЗЧ всё меньше и меньше, а время ожидания, даже что есть — всё больше.
Дособрали ходовку Опируса сына, протянули всё под нагрузкой. Но пока всё собирали — с ЗЧ был реальный трешь… Конечно и сами с усами — то одно упущу, то другое лишнее закажу![]()
Поэтому на сегодня касаемо ЗЧ к Опирусу мои знания на несколько порядков больше, чем были, когда владел Опирусом.
Осталось теперь разобраться с антикором, всё пошло не так, Динитрол 482 вступил в реакцию со штатным антикором и не сохнет… а где был металл всё ОК. Сегодня для пробы облили арки Динитролом 478 — завтра посмотрю, что и как — но оптимизма всё это не внушает.
И на выходных наверно начнём разбирать салон, готовить к полной покраске, финальная часть полная шумка и сын решил замутить Звёздное Небо![]()
И того минимум +100% цена восстановления к цене покупкиа может быть и больше…
Amanti писал(а):Может выделишь восстановление Opirus в отдельную тему?
Шем писал(а):С учётом того, что в данной ветке нулевая активность… поразмыслев, наверно не буду целую тему затевать — работа большая, но мне кажется будет в пустую.
Могу дать ссылка на Драйв, это страница сына — https://www.drive2.ru/r/kia/opirus/568556639162990680/
Он частично описывает процесс, если бы было кому интересно, я могу дать более развёрнутый ответ о всех этапах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13