Sergz писал(а):все подключилось и работает
У тебя стояла музыка аналоговая по этому всё и работает!
Текущее время: 13 май 2025, 20:49
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Sergz писал(а):все подключилось и работает
Sergz писал(а):акустику и штатный усилок не трогали — все подключилось и работает — сабвефер тоже
слава богу была распиновка штатной ГУ
Редкостный ГАД писал(а):и информационное табло?
Sonata писал(а):оно как раз не должно работать!
perych писал(а): ничего себе у тебя руль протерся
Sonata писал(а):Ваш дисплей показывает почти всё что и раньше,а у нас замени Инфинити и всё не будет не чего,просто синий экран и не одной буквы,в наших все данные идут цифрой идёт через родную музыку!
Sergz писал(а):кнопки с руля еще не подключал но это не проблемы их подключить тоже
Sergz писал(а):наверняка эта проблема решаема электриком
Sergz писал(а):ну или выдергивать тогда этот мертвый дисплей и ставить вместо него часы)) или вмонтировать туда маленький навигатор)) или воткнуть туда бортовой комп типа multitronics)
Sonata писал(а):Как ты думаешь я отличу цифру от аналога ?
Sonata писал(а):он вообще не реагирует не на что после отключения инфинити
Sonata писал(а):Сделать можно всё что угодно НО ,как ты будешь вкл тот навигатор там,ведь у него все кнопки управления у всех сбокукак ты будешь смотреть и где температуру наружного воздуха у нас протокол обд-2 идёт через родной мафон и даже просто при его обесточивании вся инфо пропадает,проверено лично,что делать с сабом,он вообще не реагирует не на что после отключения инфинити,вот в чём проблема в рейстале по сравнению с вашими,хотя и в наших переходных тоже попадается аналог как у тебя!
Dimon115 писал(а):Sergz писал(а):кнопки с руля еще не подключал но это не проблемы их подключить тоже
опиши поконкретнее пожалуйста, какой провод и где искать?
Sergz писал(а):в 12 пиновом штекере (черный) там помоему всего 7 контактов
Sergz писал(а):подключается к ГУ через универсальный адаптер по mini jeck
jambull писал(а):Добрый день! Машина у меня две недели, так что я запутался.
2006 год, 3.0 литра, дорестайл естественно, усилок в багажнике.
Не понимаю, смогу ли я установить 2din без танцев или не стоит и думать в эту сторону и искать на даче кассеты?
Диски не записываются, не понимаю какой формат требуется видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6