Текущее время: 13 май 2025, 21:07
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
777Vitalka писал(а): кто менял отдельно поделитесь,
Редкостный ГАД писал(а):777Vitalka писал(а): кто менял отдельно поделитесь,
не экономь. выбьешь ее оттуда, зазор уйдет, новую вставишь, а она в рычаг со свистом. купи в сборе рычаг, в конечном итоге дешевле обойдется.
perych писал(а):Редкостный ГАД писал(а):777Vitalka писал(а): кто менял отдельно поделитесь,
не экономь. выбьешь ее оттуда, зазор уйдет, новую вставишь, а она в рычаг со свистом. купи в сборе рычаг, в конечном итоге дешевле обойдется.
Согласен , тоже менял, цена с заменой на новый рычаг не намного больше.
Шем писал(а):Пыльники шруса идут отдельно — но ценник может оказать почти, как со шрусом.
777Vitalka писал(а): вообще по сути шрусы эти практически вечные если дело только в треснутых пыльниках, а не в сильном износе самих узлов.
boxiluha писал(а):ро пыльники тоже ерунду городите. какой ценник как со шрусом
777Vitalka писал(а): менять надо и правый и левый и только из за того что резиночка лопнула? Как хотите конечно но я не готов вкладывать 100 тыщ в какие то шрусы только из за того что порван пыльник)
boxiluha писал(а): сняли рычаг и шаровая идет вварная в рычаг
Sonata писал(а):boxiluha писал(а): сняли рычаг и шаровая идет вварная в рычаг
Как можно вварить шаровую в алюминевый рычаг? Она так же впрессовывается туда и обвольцовывается но на весь срок службы!Похожие рычаги стоят на хундае NF !
777Vitalka писал(а): …привод в сборе( внутр и внешний) и ценник в районе 85 баксов ..
viviman писал(а):Dimon115 P.P.S. Цены в Кореи: Рычаг 551203F600 — 90,5$; рычаг 551203K000 — 50$…
viviman писал(а):boxiluha, вот и я не знаю точно. Заказал оригинал для Опируса…. Получилось 15 000 рэ за всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11