Текущее время: 13 май 2025, 21:31
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
raven999 писал(а):то посмотрели все потроха — все было в норме!
raven999 писал(а):Может и правда на 112000
raven999 писал(а):не может же быть вызвано усталостью стоек?
когда они "устанут" они стучать начинают и будешь как на волге ездить раскачиваясь!
raven999 писал(а):Решал таки заказать себе новый правый привод, но что смущает по прежнему — это цена на Ebay, неужели такая большая разница с тем же Автодоком и т.д. Почти в 3 раза..![]()
boxiluha писал(а):Вот тоже думаю заказать через Ебэй, только нужен левый привод. ценник вроде гуманный 12 т.р.
Правый между прочим брал за 9 т.р. привод Dashi, где бы такой же левый взять ?!
У кого есть отзывы про привода Dashi они как нормально ходят ?
raven999 писал(а):связываете такую дикую разницу в ценах?
Protey писал(а):Я себе еще только присматриваю привода но из отзывов понял, что Dashi это лотерея. Выкупают у официалов б/у привода, моют красят восстанавливают резьбы набивают смазкой меняют пыльники и на продажу, возможно даже могут подшипники поменять, цена ровно восстановительных работ + 10 рублей карман отседа и цена на эти Дашки.
Если не прав поправьте.
raven999 писал(а):boxiluha писал(а):Вот тоже думаю заказать через Ебэй, только нужен левый привод. ценник вроде гуманный 12 т.р.
Правый между прочим брал за 9 т.р. привод Dashi, где бы такой же левый взять ?!
У кого есть отзывы про привода Dashi они как нормально ходят ?
Тут как бы отзывы разошлись, вот — http://otzovik.com/review_2511704.html вроде как все норм, а попадались и другие отзывы (https://mysonata.ru/zamena-pravogo-priv ... 22072.html), там в одном из них даже по фото видно, что покупателю тупо прислали перекрашенную БУ деталь с поврежденными в некоторых местах зубьями, а во втором — у покупателя, после установки этих приводов началась сильная вибрация!
Вот и думаю… Да, 12-15 тысяч (цена их на ЕБае) недорого, но если это откровенный брак или плохо восстановленный, то это просто выброс денег ИМХО
viviman писал(а):на упаковке написано было…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8