Собственно периодически загорается надпись ESP — при том раньше было редко, раз в 2-3 месяца, бывало помогало просто заглушить ДВС и завести… потом стала более стойко переносить все "перезагрузки" — бывала только на следующий день гасла.
Ошибка плавающая и до сервиса было не доехать, в последний месяц по пробкам начала выбивать ошибка почти каждый день. Вчера опять загорелась, сегодня с утра не погасла в результате я всё таки попал к дилеру на диагностику — выдал датчик давления в блоке АБС

Дилер объяснил, что меняется только в сборе, отдельно датчик не идёт — цена вопроса 50-80 тык. руб. (точно по базе не смотрели). Мол если нет лишних денег — то забей…
Вопрос не только в деньгах — ну раз надо, значит надо… Но меня другое интересует — может у кого была подобная проблема или просто знает, что и как — я имею ввиду — возможно ли отдельно заменить датчик или проблема может оказаться не только в нём, хотя комп указал на него?
Буду очень признателен, за подсказки… а то без ESP кататься не АЙС, с ходу отдавать 80 штук тоже как то не хотелось бы…