Текущее время: 14 май 2025, 21:12
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
nikolayzavyalov писал(а):Вот ищу теперь может на разборе у кого и т.д.
nikolayzavyalov писал(а):сам как решил уже этот вопрос???
Dimon115 писал(а):nikolayzavyalov писал(а):сам как решил уже этот вопрос???
У меня решилось все заменой газовых фильтров. Ты попробую клеммы датчиков снять и посмотреть нормально там все или нет. Я ошибку стер и она больше не появлялась. На авито находил с контрактного двигла за 6000 руб. У Дениса meloch за 9000руб. Плюс доставка. Но тогда доллар меньше стоил.
Dimon115 писал(а):nikolayzavyalov писал(а):сам как решил уже этот вопрос???
У меня решилось все заменой газовых фильтров. Ты попробую клеммы датчиков снять и посмотреть нормально там все или нет. Я ошибку стер и она больше не появлялась. На авито находил с контрактного двигла за 6000 руб. У Дениса meloch за 9000руб. Плюс доставка. Но тогда доллар меньше стоил.
nikolayzavyalov писал(а):не понял про газовый фильтр
Protey писал(а):nikolayzavyalov, для начала я бы проверил проводку и датчик. Мануал прилагаю.
Вот Вам колектор
Protey писал(а):nikolayzavyalov, для начала я бы проверил проводку и датчик. Мануал прилагаю.
Вот Вам колектор
nikolayzavyalov писал(а):Только у меня 3 литра, есть разница в коллекторе дачтике и т.д.???
Sonata писал(а):nikolayzavyalov писал(а):Только у меня 3 литра, есть разница в коллекторе дачтике и т.д.???
Номер детали привода заслонок один и тот же что на 3.0 и на 3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6