Текущее время: 14 май 2025, 18:02

Штатный монитор GH 380

Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)

Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Штатный монитор GH 380

Сообщение Sonata » 30 янв 2014, 14:05

Господа у кого нибудь были проблемы с штатным монитором на Опирусе 3.8 ??? Может кто менял его на 7 дюймовый и он сейчас валяется ??!У кого есть инфо прошу написать! ;)
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Re: Штатный монитор GH 380

Сообщение alievru » 13 май 2014, 19:49

у меня проблемы с монитором. верхняя часть с пропущенными строчками. В принципе, не фатально, потому что основную информацию видно, но неприятно, хотелось бы исправить этот момент

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, насколько я понял, на чисто корейских папирусах вместо этого монитора стоит полноценный навигатор, кто что знает об этом и реально ли его найти?

Добавлено спустя 28 секунд:
Кстати, насколько я понял, на чисто корейских папирусах вместо этого монитора стоит полноценный навигатор, кто что знает об этом и реально ли его найти?

Добавлено спустя 13 секунд:

Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:
alievru
Рядовой
Рядовой

Стаж: 11 лет
Автомобиль: opirus
Год выпуска: 2009

Сообщение AndreS » 13 май 2014, 21:28

alievru писал(а):чисто корейских папирусах вместо этого монитора стоит полноценный навигатор

если знаешь корейский , то имеет смысл искать, хотя проще ИМХО заменить на универсальное устройство
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Бирюк » 13 май 2014, 21:52

alievru писал(а):Кстати, насколько я понял, на чисто корейских папирусах вместо этого монитора стоит полноценный навигатор, кто что знает об этом и реально ли его найти?

Называется это устройство Mercury MD 5000. Вот так выглядит http://www.doctc.com/shop/board/view.ph … ng&no=3405
Если где найдешь, отпишись. Я пока серьезно его поиском не занимался.
Бирюк
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 11 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Киа Опирус 3.8 л. и Киа Соул
Год выпуска: 2009

Сообщение Sonata » 14 май 2014, 18:29

alievru писал(а): на чисто корейских папирусах вместо этого монитора стоит полноценный навигатор

Стоит то он стоит но тоже не на всех а на Премиум Опирусах похоже,перерыл всю прогу по чисто корейским Опирусам но не фига не нашел номер для такого монитора!

У меня когда навернулся монитор по собственной глупости то по вину стоял один номер и его уже не поставляют а по факту другой который нашёлся только в Корее а у нас фиг с маслом сколько не пытался заказать и даже по заоблачной цене!
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Вернуться в Opirus