Mikl » 30 дек 2012, 13:01
Вообщем все закончилось так, все электрики которыми кишит весь интернет отказались от работы с моей машиной и пришлось на эвакуаторе везти ее в Гермес КИА на Можайке, там перепрошили ключи, оказалось, что у меня до этого неправильно работал иммобилайзер, но машину они так завести и не смогли, проверили компрессию на одном цилиндре ее вообще не было на двух других по двойоке, сказали что закоксовались кольца. Нужен кап.ремонт, Я удивился так как в машине до этого расход масла на 10000 км долив всего 1 литр и никаких предпосылок не было к этому. Приемщик так оказался парень мотоциклист пошел на встречу сделал всякие скидки в итоге. Дали мне там парни две банки раскоксовывателя. Вообщем привез поставил на улице на следующий день решил отбуксировать ее в наш клубный сервис. Когда приехали ребята ее забирать решил попробовать завести завелась с полоборота, работает прекрасно, решил все таки померять компрессию и оказалось, что во всех 6 цилиндрах 11.7-11.8.
Вообщем одно могу сказать, что электрик в Гермесе, зовут Кирил, оказался очень хорошим специалистом в отличии от специалистов, постоянно рекламируемого на форуме техцентра (хорошо у них получае6тся только руками разводить) он первый раз столкнулся с такой машиной и полностью восстановил всю работу электрики. Ну а все остальное как у всех официалов через жо…..у