Евгений Петрович писал(а):Глядя на АВТОРА темы ждал засады
+1. Однако, умеет Игорь внимание публики привлечь.

Текущее время: 18 июл 2025, 16:00
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Глядя на АВТОРА темы ждал засады
sasha & masha писал(а):Shark 3.5, может, название темы все-таки поменяешь![]()
а то п 5.3 правил никто не отменял
Matvey писал(а):Ренат, расскажи как часы снимал? За часами кабеля под штатный компьютер не заметил?
а мне большего и не надо, не хочу походить на гопника в девятке.но немного низких добавляет к общему звучанию
Shark 3.5 писал(а):Ура!
Теперь я вживую увидел олицетворение известной народной поговорки про "пол шестого".
Решил вчера вечерком посмотреть сколько времени на часах в Опирусе.
И с удивлением обнаружил, что в половине десятого на часах не более 6-30
Сильно задумавшись и перебрав в уме все возможные причны сбоя часов — АКБ не отключал, АКБ не садился, …. фсё… я остановился для выяснения фигни.
Оказалось, что у моих часов импотенция.
Я нажал на кнопку перевода и минутная стрелка резво побежала по кругу. Часовая прошла 7, потом 8, но на следующем рубеже 9 сорвалась и безвольно повисла , уныло глядя вниз. Сначала меня это расстроило, а потом даже начало забавлять. Она так забавно тужилась, подбираясь к девяти, и вдруг срывалась в пропасть безнадежно отчаявшись удивить меня невероятным рывком к 10, а уж тем более к 12 часовой отметке….
Зато когда она падала вниз — она как раз и достигала заветного "пол шестого". Начиная с этого места свое очередное восхождение…
Вскоре мне все это надоело и я посадил плюшевого мишку заслонить объект полного немогу в моем авто….
Пошел искать сервисную книжку — интересно — гарантия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3