Прошу принять в ряды счастливых владельцев "Опирусов".Купил только-что 2009 года, в салоне стоял,ждал.Сразу вопрос?-Как ,вернее куда подключить рацию,куда и как закрепить,короче прошу совета по этой теме.
Даааа.... Вот эта трабл номер один - куда её заховать. И не тока на Папирусе. На любой Кие. Особенно если не хочешь кардинально лезть в конструкцию. Я не мудрствуя лукаво прилепил на липах к боковине водительской сидушки. Некрасиво, но достаточно практично и быстросъёмно.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
Ну это как сказать,смотря для кого сложно,для меня нет,я лично даже бампер не пожалел! Да и зачем прятать,от кого скрываться то ?! Есть еще портативная СВ станция Алан 42,антенну перекручиваешь на СВ и подключаешь к станции и все!Только что приехал с Екатеринбурга,и ездил именно так как написал,видел там точно такой же Опирус, черный с номером 096 !
Последний раз редактировалось Sonata 08 ноя 2010, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Если фаллоиммитатор Т3-27, то мона и просверлить Я долго ломал голову, в итоге наклеил круг 3М пленки на багажник и ставлю LEMM AT-73 MAGNUM на магнит. В городе рация не нужна, а пару раз в месяц поставить на трассу не напрягает.
У меня на 180 кмч магнитку сдуло и пока я остановился хорошенько об боковину помотыляло — остались небольшие вмятины. Хорошо по какому-нить стеклу не заехало.