Текущее время: 14 май 2025, 03:08
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
vitalies писал(а):да на высокооктановом бензине при постоянных высоких оборотах прочищаются вся топливная система и сгорает нагар в камерах и катализаторе. Это не я придумал - мне это автомеханики не раз говорили причём разные
vitalies писал(а):Расход топлива
Город, л/100км 16,3
эти замеры сделаны в идеальных условиях а не в пробках. Думаю в Москве пробки посерьёзней Бухареста будут.
Я знаю 3 опируса мой и ещё 2 друга - 2 штуки -3.8л один 3.5л - ни один!!! не кушает по городу МЕНЬШЕ 20 л - все 3 машины в идеальном состоянии, самый большой пробег 30 ткм.
Ну не может почти 4-х литровый мотор кушать в городе так мало!!!! это НЕВОЗМОЖНО!!! автомат, зимой прогревы, летом кондей!!!!!!
Опоссум писал(а): очень хороший помощник - мгновенный расход. Обычно его на экран вывожу.
Дисциплинирует
BLACK 3.0 писал(а):что жрет он стоя, комп суммирует в расход, это видно в режиме общего, а не моментального расхода
Shark 3.5 писал(а):ГОРОД + КОНДЕЙ - 13,5
Shark 3.5 писал(а):Откуда: MOSCOW
Pal писал(а):а статистику москвичей учитывать - ну просто не серьезно У них пробки - 1л/час, а остальной "город" участки по 3-10 км со скоростью 90-110 км/ч - т.е трасса. Их "город с пробками" - это нормальный смешанный цикл
Spektr писал(а):Вообще зимой мерить расход у нас в сибири - глупо
Spektr писал(а):Никак не могу расхорд вывести на уровень 14 литров.
Spektr писал(а):BLACK 3.0, ну дак сейчас уже весна
Spektr писал(а):каждый день всё сильнее и сильнее люблю своего опируса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5