Текущее время: 15 май 2025, 13:30
Модераторы: кузька, Модераторы
эт чо, за кошки-мышки..?degraff писал(а):не хочу разглашать
161 писал(а):Я тоже семь лет назад разочаровался в дилере,теперь обслуживаю автомобили сам.За семь лет не разочаровался в этом мероприятии
161 писал(а):Я тоже семь лет назад разочаровался в дилере,теперь обслуживаю автомобили сам.
ОлегRus писал(а):эт чо, за кошки-мышки..?degraff писал(а):не хочу разглашать![]()
Если за инфой пришёл — поделись своей.
degraff писал(а): и задумываюсь сменить на Ирбис, т.к. отзываются о нем неплохо.
degraff писал(а):И я извиняюсь, а какая инфа от меня нужна?
degraff писал(а):разочаровался в своей оф. дилере
Ты пишешь — разочаровался в ОД, ну так поясни, что за косяки были, и что за ОД? Иначе — игра в одни ворота.degraff писал(а):И я извиняюсь, а какая инфа от меня нужна?
Ты пишешь — разочаровался в ОД, ну так поясни, что за косяки были, и что за ОД? Иначе — игра в одни ворота.degraff писал(а):И я извиняюсь, а какая инфа от меня нужна?
degraff писал(а):И я извиняюсь, а какая инфа от меня нужна?
degraff писал(а):Недавно разочаровался в своей оф. дилере, в котором обслуживался около полутора лет (не хочу разглашать)
leks-71 писал(а):degraff писал(а): и задумываюсь сменить на Ирбис, т.к. отзываются о нем неплохо.
Ну да ну да, очень неплохо
Добавлено спустя 51 секунду:degraff писал(а):И я извиняюсь, а какая инфа от меня нужна?degraff писал(а):разочаровался в своей оф. дилере
Кто он?
degraff писал(а):Что за проблемы? мне нужно мнение людей и только.
degraff писал(а): разочаровался в своей оф. дилере
хитрый спамер пошёл..leks-71 писал(а):получается реклама Ирбиса
ОлегRus писал(а):161 писал(а):Я тоже семь лет назад разочаровался в дилере,теперь обслуживаю автомобили сам.![]()
а шеф в курсе?
ОлегRus писал(а):а шеф в курсе?
ОлегRus писал(а):хитрый спамер пошёл..leks-71 писал(а):получается реклама Ирбиса
вполне..degraff писал(а):Достаточно?:)
ОлегRus писал(а):вполне..degraff писал(а):Достаточно?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5