Текущее время: 27 ноя 2025, 20:16
Модераторы: кузька, Модераторы

psihoz123 писал(а):у меня это неделю назад началось!до этого все нормально было.

psihoz123 писал(а):проверял!в первую очередь!
psihoz123 писал(а):машина чипована так4 что скан толком ничего не скажет!
Натулька писал(а): У меня тоже проблема с холостым ходом. На холостых обороты показывает всего 600

psihoz123 писал(а):стрелка показыает норму!щас вот завел -прогрелась и обороты в норме!не понял почему!а поехал опять эта тема с оборотами
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 11 секунд:
вообщем так -приехал домой и рассказываю проблему!
как мне кажеться проблема была в главном предохранителе (120 ампер)!!закис немного!почистил поставил и вроде (тьфу тьфу тьфу) все в норме!
вот только пусть мне электрик обьяснит каким раком связаны предохранитель и обороты двигателя!
заранее спасибо!!!!!!!!!!
)

psihoz123 писал(а):дело и том что машина чипована была давно (1,5 года назад)! и проблем с ней не наблюдалось!я какой то датчик вчсера вечером уже чистил(на ресивере стоит) -был залиткак будто маслом или нагаром!

psihoz123 писал(а):и где он находитьтся?и кстати как его проверять!
заранее спасибо
слово "потенциометр" и как его проверить Яндекс и гугля раскажет во всех подробностях и картинках… Ну е мае чью тачку ремонтируем? вашу или мою и кому это надо?

psihoz123 писал(а):дело и том что машина чипована была давно (1,5 года назад)! и проблем с ней не наблюдалось!я какой то датчик вчсера вечером уже чистил(на ресивере стоит) -был залиткак будто маслом или нагаром!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3