Аналогично. Являюсь владльцем Cerato Седан уже год, но решил приобщиться только сейчас. Купил машинку правда не новую с пробегом 45000. Хотел поделиться своим опытом. Все в ней хорошо.
За эксплуалатацию по гарантийным частям почти ничего не случилось. Кроме как перед ТО 5 умер датчик топлива, но заменили по гарантии без вопросов. И косяк который не уследил при покупке, одно т.о. было пройдето после 15000, поэтому иногда приходятся бадаться с сервисом. Но вот другая фигня прикючилась. Прям полоса невезения, не успел застраховать. После 2-х недель езды какой то нехороший человек
кинул в лобовое камешек, да так что и стойка правая погнулась. В первый день зимы влетели в передний бампер правда на скорости 20км/ч, но он все равно треснул, потом на МКАДе в 2.00 на 6 полосах никого кроме меня, какой то урод на джипе влетел мне в зад и скрылся...
За день до ремонта во дворе в крыло въехали... Щас все починил, вроде без проишествий. Хотел продать, столкнулся с проблемой, что народ просто не реагирует. Вот думаю щас все таки пока покатаюсь пол годика, доделаю все косяки и продавать. 2-я церата оч нравиться, буду наверн ее брать, но уже новую!