Текущее время: 27 ноя 2025, 02:30
Модераторы: кузька, Модераторы

pepper писал(а):А мне вот что интересно - у меня тоже ЕХ и тоже красные заглушки вместо плафонов, но у меня комплектация Спорт, хотя и 2008г. выпуска... А в 2007г. значит ставили плафоны на эту модификацию?
Или это уже смешение состава комплектаций пошло?

Mic_P3 писал(а):Вот интересно, не лишит дилер гарантии на электрику за самостийную установку подсветки... но весчь крайне удобная))

stas01 писал(а):Я буду делать полюбэ, только запчасти придут.

Егорёк писал(а): а смысл проводку в двери укладывать, если плафонов нет? если экономить, дак на этом тоже. я думаю, корейцы не рассчитывают, что найдутся некие умельцы в далёкой тёмной (в смысле не видно куда наступать) России, которые будут сами фары врезать туда, где их нету при покупке![]()

stas01 писал(а):Почитай мой пост вначале, там всё написано. В принципе заводом всё предусмотрено. Ещё в прошлом году подсветка там была.
ребята, это же не наши раздолбаи, это, собака, корейцы. во-первых дотошные азиаты, во-вторых всё просчитывающие капиталисты.
Егорёк писал(а):stas01 писал(а):Почитай мой пост вначале, там всё написано. В принципе заводом всё предусмотрено. Ещё в прошлом году подсветка там была.
то бишь в прошлом была (с этим не спорю даже), а в этом тупо отвинтили плафоны и лампочки, но оставили провода? ржунимагуребята, это же не наши раздолбаи, это, собака, корейцы. во-первых дотошные азиаты, во-вторых всё просчитывающие капиталисты.

stas01 писал(а):Ты наверное будешь ещё больше "ржунимагу" когда узнаешь, что я говорил с электриком на фирменной СТО, и он ответил, что проводка на некоторых машинах есть, а на некоторых - нет.
вот оно пагубное влияние российской (ну украинская не сильно отличается) действительности на азиатов 

не лишит дилер гарантии на электрику за самостийную установку подсветки

придётся поколдовать над соединением. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1