Но тесно. Душа стала просить чего-то нового и чего-то большого
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Начались поиски НЕЧТА в комплектации с АКПП (ибо супруга жаждет ездить тоже), с кондиционером, а лучше с климатом (ибо я начитавшись всего – проникся им), ну и прочими радостЯми жизни как борт.комп, подстаканники и что немаловажно подушки безопасности.
По результатам поисков НЕЧТО конкретизировались до более конкретных ХОТЕЛОК
Душа стала просить: Mazda 5, Matrix или Ceed SW– вот что хотела душа. Причем просить новых. Мозг же изучал отзывы

Помимо прочего в выборе машины участвовала такая немаловажная часть – как моя супруга

Mazda 5 покинула душу по причине малого дорожного просвета, цены и пинка Света Моей Души – супруги, заявившей, что ей не нравится дизайн, цена и она «не сможет рулить этим автобусом!»

Остались 2 претендента на победу Ceed SW и Matrix. На дороге они понравились обоим, пришло взглянуть «живьем».
При ближайшем рассмотрении Ceed SW сменился в приоритете желаний на хэтчбек. Осталось выбрать между Matrix 1,8АКПП (за 528 т.руб) и Ceed 1,6АКПП EX (за «почти 600 т.руб"). Как говориться «суд удалился для вынесения решения»

Когда суд вернулся, оказалось что обоих претендентов приговорили к расстрелу.
Matrix забраковал я ибо: а) прожорлив б) менее накомплектован чем Ceed в) я уже хотел Ceed г) я уже очень хотел Ceed.
Ceed же– был расстрелян супругой, по причине, цитирую: а) «я вообще-то в Турцию собралась или в Египед» б) «Ceed дорогой, а я в Турцию собралась» в) «он дорогой, а ты будешь свою ж.. на нем на работу возить, а я в Турцию собралась» Конец цитат. В общем мне привелось очень много объективных причин по которым Ceed отпал.

Путем долгих переговоров был выбран и изучен новый претендент KIA RIO хэтч. Выбран он был с тем условием, что мы вносим предоплаты и если он за 3 (три) месяца не приезжает в Россию, то покупаем Ceed

Приехали в салон с предоплатой, стали ходить-изучать. И оп-па

И уже потом я начал читать отзывы, изучать что к чему…но уже катаясь на Cerato 1,6АКПП в комплектации «Комфорт».
Как говорил один старенький дедушка? «голосуй сердцем»?
И вот: "При выборе автомобиля, Вы мечтали о надежном, безопасном, эргономичном и динамичном автомобиле? Выша мечта сбылась! Все сотрудники KIA поздравляют Вас (меня они поздравляют

ЗЫ А еще сегодня меня офисияльно, путем вручения визитной карточки, пригласили в клуб