Машинка - кайф!!!

не пожалеешь ни разу
только вот с ценой
Looking писал(а):Киа-Церато апрель 2007г. механика, 1.6, со слов продавца есть всё кроме климата и подогрева сидений (поизучав комплектации, понял что это вроде как самая первая/дешёвая, правильно думаю? ), седан,цвет чёрный, не битая, пробег 18000 т.км. Говорит брал за 485, отдаёт за 400 т.р. Знакомый уговаривает взять, говорит за такие деньги очень выгодное предложение.
тебя явно на.... надуть пытаются.
я свою в очень приличной комплектации, далеко не базовой, брала за 472 тыр.
база стоила 15,5 кило-гринов (моя для сравнения = 17 кило..)
если ты сейчас пересчитаешь эти 400 тыр, за которые друг тебе её отдаёт в те же грины... средний курс сейчас = 23,5. Да даже если по 25 считать.... хм.... сей "друг" тебе машину отдаёт дороже, чем он сам её купил

ну это так... об инфляции
так что - решайся, и будет тебе счастье!
про недостатки тебе уже сказали, но это скорее капризы владельцев, чем недостатки машины
у меня за 2 годе никаких недостатков и нареканий нет
кузька писал(а):по-моему, тут никто не делал антикор
обидели мышку !!!!
я делала, всё - и антикор (по примеру моей Нексии предыдущей) и антигравий!
и теперь слушаю нытьё про пескоструй на порогах и ехидно хихикаю
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Looking писал(а):планировал к осени из салона Форд Фьюжн или Шкода Фабия Скаут (скоро должен выйти) взять, на крайний случай Рено Логан, т.к. основная цель - это езда по провинциальному городу преимущественно в одиночку по плохим дорогам
для данных целей хрюнцузы отпадают сразу и намертво
ФФ замумукаешься чинить, про Фабию ничего не скажу, но продать её потом очень сложно.
расход по сравнению с Нексией конечно будет выше. я сама к нему тоже привыкала
у меня летом до 12 л по городу со всей шнягой в виде климата, пробок и т.д....
по трассе - до 7 литров получалось.
в любом случае - Сирота - это чудо!

бери смело! (но поторгуйся чутка

)