Владельцы KIA Cerato (2004 - 2006). Часть 1.
Текущее время: 11 май 2025, 20:30
Модераторы: кузька, Модераторы
Циратенок писал(а):Народ, да подскажите же, кто делал ТО-2 (30-тычячное) в Троице-Лыково??? Во солько это все обходиться, и что там они с машинками творят?
Mclaud писал(а):Недавно смотрю, что-то вода из передних порогов как-то плохо уходит, присмотрелся, а там столько грязи, листиков всяких веточек, травинок...
Mclaud писал(а):столько грязи, листиков всяких веточек, травинок...
Mclaud писал(а):Хочу спросить, может их надо как то цивилизованнее чистить по технологии и вообще нужно ли зпаморачиваться может я волну гоню?
кто-нить прочищал сливы все?
D.Lector писал(а):O'lexx
тож встречал
красиво - но по мне больше так обычная "черна-пацанская"
тонируюсь в сентябре
Mclaud писал(а):O'lexx
Открываешь переднюю дверь, нижний угол двери примерно где она соприкасается с кузовом есть такая щель примерно 0,5 см. шириной или даже уже,
Mclaud писал(а):А керхером там не подлезешь особо...
sancho писал(а):Оль а зачем дверь, если все действие между кузовом и передним крылом
sancho писал(а):Лучше подкрылок снять и изнутри проделать все профилактические действия
Boatswain писал(а):Всем привет!
А у меня зеркало правое перестало по горизонтали регулироваться. : (
в верх в низ регулируется, а в право - лево нет. Причем нажимаю кнопку поворота в лево, а оно все равно в верх едет или наоборот. : (
Вот косяк блин....
Интересно, по гарантии прокатит. С левым все в порядке.
Mclaud писал(а):O'lexxНе в тему: уже три раза видел на дорогах Москвы живой сид, очень гламурненько смотрица, но по виду поменьше сиротки ...
Terran писал(а): люди добрые, подскажите какой антифриз у нас залит (G11 или G12), какой у него цвет(искал поиском по форуму толком ничего не нашёл).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6