цератоводы, обращаюсь к вам с просьбой:
сегодня в очередной раз встречались с Psycho и как бы невзначай он спросил у меня дай послушать че там у тя стучит сзади...ну вообщем послушали и решили тоже самое провести и у него и какое было наше удиление у него этот симптом тоже есть но не так выражен ярко как у меня. Причем что у него что у меня это все происходит с левой стороны в арке заднего колеса. Проявляется это следующим образом..при медлеленной езде слышно чуть слышное похрустывание сзади. Проверяли мы следующим образом..качали за проем багажника с большой амплитудой...потом прекращли и делали небольшие надаваливания на проем..и когда идет продавливание медленное с верхней точки и слышен этот нерпитяный звук...причем с позиции человека давящего на проем звук глухой..с позиции человека подносящего ухо к арке колеса..звук звонкий.
Дык вот просьба...попробуйте проделать такое же у себя...интересно это у всех или только нам так не повезло..и что это может быть. Ведь мне меняли стойку в этом месте..а звук ушел на пару месяцев и опять вернулся на тоже место. Сервисмены у нас такие "головатые" что не могут определить в чем дело.