mobilvip писал(а):Алексей73, Ошибки бывают у всех, не ошибается тот кто ни чего не делает
+ 100000000000000000000 но не в этом случае
Текущее время: 11 май 2025, 20:13
Модераторы: кузька, Модераторы
mobilvip писал(а):Алексей73, Ошибки бывают у всех, не ошибается тот кто ни чего не делает
Алексей73 писал(а):Парни!!! Кто менял тормозные колодки — вопрос: сегодня заменил передние колодки на SANGSIN, в них нет шпилек под пластины (шпильки только 2, а на родных 4), соответственно не поставил их, пока ехал в гараж (10 км) обратил внимание, что неработает ни ABS ни TCS (трекшен контроль)!!! Что делать? Хоть снимай и ставь родные колодки! А может колодки должны притерется? Может нужно оттормозится по максимуму??? У кого была такая проблема отпишитесь!
nickmen писал(а):тут указана цена 300 р.
mobilvip писал(а):Я конечно не понял где тут но топливный фильтр в сборе стоит порядка 1200руб +- 100руб, а чтоб менялись отдельно фильтра я не слышал
хмм. церато 07 и уже столько на пробовал..ли на других…ли пробег набегал ..ли колодки быстро стёрлисьVVP писал(а):Юзал Sangsin и Mando.
nickmen писал(а):хмм. церато 07 и уже столько на пробовал..ли на других…ли пробег набегал ..ли колодки быстро стёрлисьVVP писал(а):Юзал Sangsin и Mando.DDD
VVP писал(а):Есть люди к этому времени 100 — 150 тык
nickmen писал(а):VVP писал(а):Есть люди к этому времени 100 — 150 тык
я то к тому что выходит колодки те что ты назвал больше 30 не пойдут менять надо будет..по мандо ещё видно будет, я себе ТСН заказал..посмотрим…у нас ведь как "повезёт не повезёт" в России. одна фирам умудряется выпускать говно-негвоно говно-неговно
VVP писал(а):езжу 70/30 — город/трасса. В таком режиме, по отзывам, и менее 30 так
Алексей73 писал(а):Ну не знаю! У меня примерно такое же соотношение город/трасса = 80/20 — родные передние поменял на 42500, толщина накладки внутренних колодках осталась около 2,5 мм, на наружных 3,5…4,0мм!!! В принципе до ТО-3 доехал бы, но дороги совсем нечищены и поэтому постоянно (при трогании и проползании сложных участков) работает TCS, а зима то длинная!Впрочем у меня МКП. Если у тебя АКП — то колодки именно столько и ходят = 30тыс.
VVP писал(а):возможно и от прокладки между рулем и сиденьем зависит
VVP писал(а):В течении дня по городу от 80 до 130 км/ час, но это на отдельных участках, а средняя ну никак свыше 45 км/ час не выходит!
flix писал(а): код детали у передних боковых стекол на церато 07 года выпуска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2