В подтверждение этому сайт Kia Sandol говорит, что ABS+EBD есть на всех машинах.Niente писал(а):ВСЕ Цераты, поставдявшиеся в Россию - уже в базе имели связку ABS+EBD+BAS. Не думаю, что только от СоКиа (а это 70% продаж Киа в России).
Текущее время: 21 авг 2025, 10:14
Модераторы: кузька, Модераторы
В подтверждение этому сайт Kia Sandol говорит, что ABS+EBD есть на всех машинах.Niente писал(а):ВСЕ Цераты, поставдявшиеся в Россию - уже в базе имели связку ABS+EBD+BAS. Не думаю, что только от СоКиа (а это 70% продаж Киа в России).
remun писал(а):Какую нашлепку, мона поподробней? Покажи дураку куда сувать карточку
O'lexx писал(а):карточку подпихиваешь аккуратно уголком в щель между этой нашлёпкой и пластиком торпеды, и начинаешь её приподнимать
remun писал(а):Пластиковые карточки категорически отказались пролазить в щель, пришлось заточить одну на наждаке. Засунул, но пистоны крепко держат, карта поломалась
remun писал(а):ЗЫ: По-прежнему меня терзают смутные сомненья в правильности моих действий...
O'lexx писал(а):remun писал(а): ну или подъезжай - отковыряем![]()
remun писал(а):живу ХЗ где
remun писал(а):а почём новая рамка, никто не знает???, это я так, на фсякий.....
O'lexx писал(а):а в профиле - Москва...
O'lexx писал(а):ну ты этта....нежнее.... без фанатизму
remun писал(а):Бутово
remun писал(а):Шоколадных канфетаф Нестле поем перед
remun писал(а):Сирота 1.6 ЕХ МТ Седан BlueIce
D.Lector писал(а):можно ли победить запотевание стёкол
D.Lector писал(а):всё время путаю, температуру ставить на горячо или холодно
Niente писал(а):D.Lector писал(а):можно ли победить запотевание стёкол
Вернее сказать - "предотвратить", да?
отверстия для выхода воздуха из салона сделаны в виде "жабр". И предполагается, что ВХОД воздуха - только через систему вентиляции и открытые окна.
Croc писал(а):какую охлажадющую жидкость заливать в Серату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1