Текущее время: 30 ноя 2025, 03:57
Модераторы: кузька, Модераторы

Niente писал(а):Вроде Тектила Антигравия что-то (?) Я заказал в салоне - забирал машину уже "пропороженную". Знаю только, что Антигравий. Как нанесено - не интересовался даже. Но судя по тому, насколько ровная линия - без малярного скотча не обошлось.
может, конечно, это грязь так налипла, надо живьём глянуть, но судя по пупырышкам, во-первых, слишком близко баллончик держали, а во-вторых, слишком много слоёв. И/или слоям просохнуть не дали.
Его наносят в 2 слоя, 3 - максимум. Я себе делала - так у меня было идеально ровное напыление, ни пузырей, ни потёков
ща девчонок на экскурсию поведу, свою красотку показать, заодно гляну

Bad писал(а):какое-то отверстие грязью просто забилось, откель она там взялась-не пойму...
Штранно....там вроде никаких отверстьицев "для маленьких жучков" быть не должно... иначе бачок течь будет
Bad писал(а):обнаружилось что задняя правая тяга погнута конкретно, на пень сел не тока брызговик сломал...
не играй больше в "джипы", ладно?
были Landsknecht, Евгений Петрович, Dr.On.Go, Володя и я
пытались дозвониться до Pikalo13, но он нас не услышал. Душевненько посидели
налили моей красавице рюмашку, накапали на капотик...
вчера после посиделок я народ домой развозила, впечатления у них спрашивайте
и так ещё хоть пару тыков....а я пока только 300 набрала 

ZavhoZ писал(а):А вот кто что скажет а штатной акустике ? сразу сменить или как ?
ТОЛЬКО В ПОИСК НЕ ПОСЫЛАЙТЕ
, и от магнитолы!
Качественный и живой звук надо слушать в других местах! (например, Концертный зал Чайковского)
ZavhoZ писал(а):А вот кто что скажет а штатной акустике ? сразу сменить или как ?
лично я ездила на Нексии со штатной магнитолой под названием TANK и двумя штатными задними динамиками,- и меня это вполне устраивало и не напрягало. Бурчит - и ладно
тем более что я не приверженец бумц-музыки и в пол-машины саб, колонки чуть не напольные из танц-зала и т.д.
что б на ходу подпрыгивала, как у кого-то на аватаре
лично я не буду заморачиваться, просто куплю глянувшуюся мне магнитолку, на встрече (уже 27/07) мне её дружно поставят - и ладушки. Хотя вот если ты спросишь Pikalo13 - будет и тебе Щастье "музыкальная шкатулка"

VladPowers писал(а):Ветку делаю 100% и назначаю тебя там модером, ок?
Ок, ок!... Огромное спасибо от липца всех! Надеюсь оправдать. Обязуюсь. Приложу. Буду стремиться.
sova555 писал(а):новому Модеру - Привет, коллега!
)ЗЫ Как насчет Пейнтбола?
Bad писал(а):Попал на 1200 рэ, тягу выпрямили, если замена-2500 рэ.
sancho писал(а):На повышение пошел
Mclaud писал(а):Но зимой машинку мыть по чаще, вместе с днищем и арками.
Mclaud писал(а):На некот. сайтах дилеров (если вспомню дам ссылку) я читал рекомендации по обкатке. Так там говорится, что идеальная обкатка для двигателя - это не то, что держаться в зоне 3000 об, а наоборот обкатывать машину в разных режимах. Как в городском, так и на трассе в скоростных режимах на длительные рассотояния.
"В процессе обкатки следует ездить на разных оборотах двигателя". Совершенно верно, что "только 3000" - это не совсем правильная политикаZavhoZ писал(а):А вот кто что скажет а штатной акустике ? сразу сменить или как ?

sancho писал(а):Какую музыку хочешь поставить?

Niente писал(а):Да, "согласная я!"

Niente писал(а):И гхде искать мою могилу?

Vandal писал(а):У меня церато H без обогрева сидений.
Посмотрел под сиденья (передние) - подходят какие то кабеля (в толстой изоляции) и прикручено по пластмассовой коробочке под сиденье.
Вопрос - Это что может быть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2