Текущее время: 26 ноя 2025, 04:58
Модераторы: кузька, Модераторы

кузька писал(а):сирота вроде оборудована брейк эссистом, так ведь?
кто нибудь хоть раз почуствовал что он работает или нет?
Но ощущение от чего-то есть 

Jovian писал(а):на счет антены..там же приводной механизм пластиковый..наверняка зубцы сточились с зимнего периода...за этой антеной нужно ухаживать постоянно протирать.не допускать скалдывания внутрь с во влажном состоянии на ночь..зимой в мороз желательно смазывать...нагрузка на плстиковые детали сумасшедшая..поэтому только бережный уход может продлить жизнь сего девайся на многие годы.

кузька писал(а):1) почти каждое утро машина заводилась- поднимала обороты до 2000 далее они падали и она глохла (можно было минуту подержать подгазовками и тогда все становилось нормально), если заглохла то заводим и все могло стать нормально но могло и повотриться 1-2 раза - происходило это когда машина стояла более 6 часов примерно - иногда при этом загорался чек
2) для того что бы завести машинку стартер куртили секунду полторы
3) общая вялось машины
4) расход при плавной езде все равно был не меньше 10 литров
промыли сольвентом инжектор- раньше никогда не делали данной процедуры, свечи прошедшие 16 тык и тоже естественно были заменены
и что я получил
1) еще не успел проверить - отпишусь
2) теперь трыньк и заводиться мгновенно
3) ДИНАМИКА выросла, не буду кричать что теперь ферари но приятней ездить стало!
4) еще не успел проверить - отпишусь

ибо "штампик нада"
и машин стал запотевать
) = 3 600,00 р
так что по работе - респект (пока), покатаюсь ещё несколько деньков, что б окончательно видно было результаты
за время с 16-30 до 20-00, когда я оттуда выползла, я там охренела
и ещё 5 КИАводов, которых угораздило там быть одновременно с нами
(больше не нашла, к чему придраться
)

даже отблагодарил мойщика дополнительно, свою работу он сделал на все 100. Еще + доброжелательность сотрудников, Лене (ресепшен) спасибо за мой любимый фильм (достучаться до небес) и за позитив, Мастерам, за професионализм и чуткость.

ТО1, замена свечей, колодок, салонного фильтра=10300
это все на 15 000???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3