Текущее время: 30 ноя 2025, 02:32
Модераторы: кузька, Модераторы

они скрытно устанавливаются в любом месте автомобиля и не размыкают электрическую сеть. Авотмобиль исправен, он заведется и поедет. Так что даже хитрым тестовым оборудованием нельзя просканировать и определить место нахождения реле. Но больше 10 метров он не проедет - включается реле, где стоит датчик движения и размыкает цепь.

Mclaud писал(а): то корейцы переводят все с помощью лингвы какой-нть

SmeTANKa писал(а):педаль тормоза как бы "пшик" и чутец мягко проседает

SmeTANKa писал(а):все свои опасения про коробку

Niente писал(а):SmeTANKa писал(а):все свои опасения про коробку
А что такое с коробкой? Или я пропустил что-то?

SmeTANKa писал(а):как-то с прищелкиванием иногда включаются (синхронизаторы?), как-то не мягко/четко.
Может это оно и есть? Я бы на Вашем месте (кроме ТО, естественно) - встретился с кем-нибудь из конфа и сравнил...

Останавливаешься на светофоре - нога на тормозе и тут так еле заметно приспускается. Я даже в начале подумал, что это меня приглючило, потом был рецидив! Но надо отметить, что так бывает не всегда. У меня по крайней мере. Думаю поезжу еще чуток - посмотрю.

Niente писал(а):Владельцам машин с АКП - спрашивающим и отвечающим
SmeTANKa писал(а):Заметил интересную особенность на Cerato:
ездишь, тормозишь себе педалькой, а потом где-то встал подольше и держишь тормоз, а через пару сек. педаль тормоза как бы "пшик" и чутец мягко проседает, при этом становится легче держать тормоз ногой, не так сильно устаешь. Интересно это конструкция такая? А то вдруг у меня брак какой ))) Попробуйте понаблюдать у себя....
Geg писал(а):Ура!!Вот и стал я счастливым обладателем нового автомобильчика!

Niente писал(а):
Вот видите - вроде норма с тормозами.
1 - У Вас.
2 - У Маклауда.
3 - даже у меня на "вражьем" Пассате.
Но в любом случае интересно, как это явление объяснит сервис на ТО.
O'lexx писал(а):дядьки, а вы, москвичи на Цератках, завтра в МЕГЕ будете? а то в мае только один Димон688 был на своей красотке- я вокруг его машины как кот вокруг сметаны круги нарезала. Других конкурентов не было
Bad писал(а):Давайте ка рассказывайте, у кого скока трескает с работающим кондеем? У меня где-то 13л/100км...
. Но обычно с кондеем между 10 и 11 на 100 (ближе к 10).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2