Текущее время: 27 ноя 2025, 01:32
Модераторы: кузька, Модераторы

(по крайней мере так показывал счётчик ТРК), скорость 90-100км/час, последние км полз 50-60, ибо не знал где бензоколонка и вовремя не заправился, после загорания лампы проехал где-то 70 км, когда стрелка упала на ноль - 30-35, точно не помню. И тут появилась она - бензоколонка!!!

remun писал(а):Зафтречко пешусь на Сида
Будем наблюдать за твоим ожиданием нового
Lexa 90 писал(а):А мы брату Цератку взяли!!! Теперь У нас вся семья на Киа!
А на встречу всех привезешь? 

sir писал(а):Что-то посмотрел я на украинском форуме по ссылке Andrey55 и думаю что у них фильтр по другому устроен

Точнее похожа только верхняя часть конструкции, то место, которое крепиться к клемме и топливопроводу. Сам бензонасос похож на детский кораблик в который вмонтирована верхняя, показанная на рисунке часть. Напоминает букву L , в этом "кораблике" лежит фильтрующая сеточка, по-моему с какой-то набивкой, раза в два больше девяточной. Тот фильтр, который мне продали как топливный (смотрели по вину), не проходит ни в одну из частей "кораблика" по габаритам. О как!
Жалко не взял с собой фотоаппарат.

Andrey55 писал(а):Попробовал проехатся на дорестайле (обороты 900) - так на ней меньше чувствуется нагрузка от кондея.
странно.... по идее, у дебя движок сильнее, запас мощности - больше... для него кондей должен быть легче

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5