кузька писал(а):наверное не за 1шт, а за пару все таки?
дороговастенько
за штуку, ссылаются на то, что стойки сборные с пружиной и их разбирать нужно.
По поводу замка спасибо, попробую.
Текущее время: 11 май 2025, 20:27
Модераторы: кузька, Модераторы
кузька писал(а):наверное не за 1шт, а за пару все таки?
дороговастенько
nosferatus писал(а):У меня такой вопрос, кто-нибудь самостоятельно менял на своей машине верхний лябда зонд? у меня каждые 2 недели загорается чек с его ошибкой — будто он отвечает с опозданием. И еще вопрос: может ли этот неисправный датчик влиять на расход топлива? а то у меня он уж слишком большой — 15 литров на сотню.
nosferatus писал(а):Просто сам менять боюсь, говорят что там резьба очень слабая, можно сорвать при выкручивании и тогда вообще попа будет
кузька писал(а):в сход развале скорее всегочудес не бывает
причин может быть много, перед сходразвалом долджны были проверить все люфты,подшипники,рычаги и сайленты
суппорта не подклинивают?
senser писал(а):scalpel, рулевая рейка, не?
scalpel писал(а):Такая проблема, машину немного уводит влево, постоянно приходится подруливать вправо, практически на любой дороге. Сход-развал делал уже несколько раз, подвеску тоже смотрели, резину поменял на новую. В чем еще может быть дело?
konstantin-m писал(а):Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти номер кнопки корректора фар (см. аттач).
Евгений Петрович писал(а):Родной снял, почистил, смазал, теперь тож работает.
konstantin-m писал(а):Имеете в виду сам моторчик корректора? Моторчик-то есть, он новый, рабочий. Мне бы кнопку… А заодно выяснить, есть ли у нее изнутри какой-то разъемчик с проводами, который блин тоже надо днем с огнем искать.
scalpel писал(а):scalpel, рулевая рейка, не?
А как её продиагностировать?
O'lexx писал(а):есть кто живой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8