Ребята.... не знаю, уместно ли делать это тут.... и да простит меня Юля, Кирюхина жена....но думаю, что вы, родные Цератки, осиротевшие Сиротки - Кирюхины "подопечные" имеете право знать. Что бы помнить.
НО _ НЕ ОБСУЖДАТЬ !
за выходные через меня шли все звонки от Клуба Юле...
в понедельник у меня лопнула личка....
3 дня я ещё себя сдерживала, а вчера - всё, моему "железу" настал "предел усталости металла"
просто не в состоянии ещё и ещё рассказывать детали гибели Кирюхи...
как рассказала Юля, (и только с её слов, как я её поняла

...) :
он почти сутки не спал.... а так как Кирюха - жуткая сова, он может ночь не ложиться, но потом должен до обеда выспаться.... а то его буквально с ног валит ...
в тот день они сидели на даче допоздна, планы строили...
Юля ушла спать часа в 3, а Кир - ещё что-то читал-писал...
Как и когда он уехал - она не слышала, а то бы не пустила...
Кир помчался в город, в больницу к сыну.
Катастрофа произошла примерно в 6 км от МКАД, по Новой Риге, примерно после Лукойловской заправки....
по описаниям, Новая Рига местами являет собой мосты, и в некоторых местах эти мосты разделены надвое, как 2 параллельных моста...
вот у одного из таких мостиков, Кирилл почти 100 метров проехал по разделителю и влетел в отбойник, огораживающий начало "провала" между "мостами".
Об отбойник ему оторвало передние колёса и стойки, и по отбойнику, как по трамплину, он перелетел на встречную, упал на крышу и уже на крыше - в провал между мостами.
Стрелка спидометра застряла на 120. Значит, летел он гораздо больше....
от машины осталась только торпеда и передняя часть салона.
Подушки сработали, Кир был пристёгнут....но.... Юля говорила - их друзья потом проехались по всему пути. Со скоростью 80 это заняло всего 6 секунд. Шансов выжить не было никаких.
по предварительному заключению - смерть наступила от перелома основания черепа.
вот и всё.
сообщили о его гибели (позвонили) с его наладонника, который он по-моему вообще из рук никогда не выпускал...всё на форуме торчал...
до Юли дозвониться не смогли, у них на даче связь плохая....
первому сообщили Косте, сыну Кирилла...
что там на самом деле произошло - мы уже вряд ли когда-то узнаем
Юля думает, что он вполне мог заснуть за рулём.
мы ещё предположили, что мог кто-то подбить...
не знаю. И даже знать не хочу. От этого знания не станет легче. И Кирюху - точно не вернёшь...
мы решили на 9 дней (10 июня) обязательно съездить на место аварии и помянуть Кира.
зы. Ребят, пожалуйста, пока больше не спрашивайте меня ни о чем...хоть пару дней.... дайте чуть в себя прийти. 60 таблеток Персена за эти дни съела, вчера напилась... не помогает