Artem писал(а):А вы что,мои финансовые возможности знаете?

Нет, конечно! Надеюсь - они превосходят Ваши потребности!

Просто с хромом ситуация такая:
- как правило, - это диски на SUV. Соответственно и диаметры от 18-го и выше
- Качественный хром - сам по сабе дорого стоит, технологически. Но даже и покрытое краской "под хром" колесо - дороже "обычного" эмалированнного алюминия.
- По вышеуказанным причинам хромированные диски часто делают не одночастными, а сборными. Двух-трех компонентными (сам обод колеса + спицы + центр. часть...). Что тоже как удорожает их, так и поднимает престижность модели ("по понятиям сделано! как у спортивных!")
- Хром, обычно, - прерогатива люксовых машин с их размерностями и сверловкой, но никак не класса low middle end (к которому можно отнести наши с Вами машины)
- У корейцев традиционно (подобно японцам) - малораспространенные параметры сверловки (расстояние и количество крепежных отверстий), отличные от европейских и американских марок. Тогда как основные потребители "хрома" - как раз американцы (реже - европейцы)
Всё это, увы, - сужает круг Вашего выбора.
P.S. Посмотрите диски ASA Wheels. Эта корейская компания производит довольно много хрома. Что примечательно, она заодно является и поставщиком "родного" литья на конвейр HMC (в которую входит Киа Моторс.)
Mclaud писал(а):И я не думаю что она изменится через пять тысяч. Это наши машины надо обкатывать. Эти практически не надо, там уже все подогнано.
Не совсем верно. Да, конечно, намного резвее машина после обкатки не станет, но тем не менее, - она имеет место быть (обкатка), что и описано в Инструкии по эксплуатации... Отсюда же и рекомендация завода по замене масла в диапазоне 1-2 тыс. км.
Кроме прочих результатов замечена также стабилизация расхода топлива: после 5-7 тысяч (по оценкам местных форумчан) - расход несколько снижается и становится стабильным. Хотя и здесь всё зависит от правой газующей ноги.
Про двухлитровый двигатель я и сам думал - он и помощнеее, и имеет систему переменных фаз газораспределения (VVT - Variable Valve Timing)... Но цена, а также необходимость в 95-м бензине (который в нашей стране куда менее стабилен по качеству, чем 92-й)... За эти деньги можно найти машину классом и повыше...
Кстати, про обкатку... Как мне рассказывал человек из технической службы "Независимости" (они торгуют, в частности, "Вольво") - машины дорогих марок (таких как БМВ, Мерседес, Вольво и прочие Лексусы) не в последнюю очередь стоят дороже и считаются надежнее потому, что .... движки обкатываются на стендах еще ДО установки на автомобиль.

Со всеми вытекающими отсюда контролями и стабильностью конечного продукта, который выезжает из ворот фабрики.
Иначе говоря, корейцы (и прочие бюджетные марки) предлагают Вам своего рода сделку: "Мы Вам продадим машину на тысячу дешевле, но обкатку вы произведете сами, ок?"
(грубо говоря, конечно: есть еще много других факторов, влияющих на цену (тот же пластик отделки салона: именно он сделает ВАЗы дороже на 1,5-2 тыс дороже, если поменять имеющуюся грохочущую торпеду на сделанную из нормального современного пластика, хотя бы как и в Сироте). Но этот фактор (обкатка) тоже немаловажен).
С уважением - Кирилл.