Текущее время: 28 ноя 2025, 14:29
Модераторы: кузька, Модераторы

. Ещё в тех краях стабильно хорошая заправка возле ГАИ на Смольной. Нынче она под вывеской ЛукОйл, до этого была Русьнефть или вроде того. Подозреваю, что приличное качество бензина там обусловлено именно тесным соседством с отделением ГАИ. На всяких левых заправках, если уж приходится там останавливаться, заливаю 92-й.

vladizmail писал(а):видел вопрос на форуме : "где найти книгу по ремонту" - есть в инете файл в свободном доступе ,но в формате "дежавю"

\ 2008 года издания \122 вм.105 итд\ - сильно ли отличается и отличаестя ли вообще мышына в книге и мышына реальная - стоит ли вообще покупать эту книгу до еще и ехать за ней в обл центр, а то у нас в городке все продавцы - как близкие родственники - говорят одно и то же: "не можем ни книгу, ни запчасти - новая машина - ничего не знаем" - вольный перевод. - по городу ездят еще две "серато" \одна - как у меня - тоже новая , у другой за рулем нечто сидит и только на себя смотрит
, однин раз встал и загородил выезд и мне, и еще двум авто - сидит , курит
- я не захотел даже к нему подойти - кое-как с шестого перетыкания взад-вперед выехал 
. Так вот я и лил постоянно 95-й, был очень доволен машинкой. Потом сделал чип-тюнинг... и вообще стал балдеть от своего Цератика 

спасибо за прием на форуме 

Лью 92 Лукойл.
PavluhaMSK писал(а):В воскресенье залил 95-й !!! ВСЁ, 92-й больше лить не буду НИКОГДА !!! РАЗНИЦА ЕСТЬ !!!ИМХО: Думаю 92-й лить нужно людям с очень спокойным стилем вождения, женщинам. Вообщем тем, у кого стрелка тахометра оооочень редко поднимается выше 4000 об/мин.

ВОВАН Питер писал(а):92-95 нет разницы. У меня вот на лючке написано 87-91-95-98.Лью 92 Лукойл. Главное чтоб бензин хороший был. Можно и 98 залить если заправка плохая, то он как 92 будет.
vladizmail писал(а):кстати: слышал краем уха в гаражах для "бохатых", что кореянцы любят умеренно большие обороты - не закоксовыаются кольца поршней

\кстати, видел где-то просмотрщик чуть новее - типа "Windjview..." далее то ли "...pro", то ли "...rus"

Вредная Автогонщица писал(а):теперь я поняла почему тут у многих машина не едет больше 160

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1