kirill@KIA писал(а):так же 3-х дверки..много плюсов могу сказать. ну а 5-ка - тут мона поспорить
смотрел трехдверку. в результате отказались - детей рассаживать неудобно.

Текущее время: 13 май 2025, 05:22
Модераторы: кузька, Модераторы
kirill@KIA писал(а):так же 3-х дверки..много плюсов могу сказать. ну а 5-ка - тут мона поспорить
Дядя Федор писал(а):kirill@KIA писал(а):так же 3-х дверки..много плюсов могу сказать. ну а 5-ка - тут мона поспорить
смотрел трехдверку. в результате отказались - детей рассаживать неудобно.
Rainbow писал(а):имея детей мне бы в голову не пришло рассматривать к покупке трехдверную машину. да и без учета детей тоже
kirill@KIA писал(а):Я не говорю что СИИД плохая машина..просто она в СРЕДНМ дорогова та в принципе для бренда КИЯ. хотя модификаций оч много - есть варианты которые адекватны на рынке, а есть которые "просто не цена для Сида"...
kirill@KIA писал(а):при езде 1-2 чела в машине - одни плюсы
Cap писал(а):kirill@KIA писал(а):Я не говорю что СИИД плохая машина..просто она в СРЕДНМ дорогова та в принципе для бренда КИЯ. хотя модификаций оч много - есть варианты которые адекватны на рынке, а есть которые "просто не цена для Сида"...
вот именно, я про Сид и говорю. Маждики и прочее это не Сид. Сид - другая машина. И прежде чем расуждать о цене и её разумности, может стоило бы почитать тесты в журналах, пообщаться с владельцами, потестить самому, а потом делать выводы о соотношении цена/качество?
Это делитанты смотрят на бренды (ничего личного!): "а какой компьютер лучше Формоза или Ровер?"
Rainbow писал(а):kirill@KIA писал(а):при езде 1-2 чела в машине - одни плюсы
какие, если не секрет?
kirill@KIA писал(а):... а кричать читать тесты..журналы... там то же много статей купленных, и пресса желтоватая..всему написанному слепо верить...то же вариант не айс...
kirill@KIA писал(а):это большие двери, удобство - посадки-высадки,
Landsknecht писал(а):У кеда в конкурентной борьбе огромный плюс - они есть в наличии...
Rainbow писал(а):на мой взгляд, минусов больше. как только вам надо ехать более чем вдвоем.. начинаются
Cap писал(а):kirill@KIA писал(а):... а кричать читать тесты..журналы... там то же много статей купленных, и пресса желтоватая..всему написанному слепо верить...то же вариант не айс...
ну начнем с того что я не не кричу. а закончим просьбой к Вам: статью в студию - хоть одну самую что ни на есть объективную с Вашей точки зрения где Сид показал плохой результат.
Landsknecht писал(а):У кеда в конкурентной борьбе огромный плюс - они есть в наличии...
Rainbow писал(а):kirill@KIA писал(а):это большие двери, удобство - посадки-высадки,
в водительскую дверь, например, цераты Вы нормально садитесь?
на мой взгляд, минусов больше. как только вам надо ехать более чем вдвоем.. начинаются
kirill@KIA писал(а):мне кажется что мы разговариваем на разных языках..я про одно а вы тылдычите одно и то же...
cherva писал(а):Rainbow писал(а):на мой взгляд, минусов больше. как только вам надо ехать более чем вдвоем.. начинаются
Валер, так говорилось не о минусах, когда едет 3 человека, а о плюсах, когда едешь вдоем.
Подтверждаю, когда едешь вдоем - трехдверка - красота.
Все плюсы Кириллка уже обозначил.
cherva писал(а):kirill@KIA писал(а):мне кажется что мы разговариваем на разных языках..я про одно а вы тылдычите одно и то же...
у Кэпа кедомания
kirill@KIA писал(а):но позвольте..какие дети???
kirill@KIA писал(а): сам писал - на ней на работу
Дядя Федор писал(а):kirill@KIA писал(а):но позвольте..какие дети???
мои
kirill@KIA писал(а): сам писал - на ней на работу
я тогда ОКУ прикуплю лучше
Покупая трехдверку - я значительно ограничу себя в возможностях. Ибо Ситро все же ручка и жене не очень удобно.
В общем всегда разумнее иметь универсальные машины. Что б потом не мучаться. Ну нам просто удобнее так вот расматривать вариант покупки. Кому то лучше трехдверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16