да злые они..я на себе уже испытывал и не раз

а ты на будущее покупай авто без климата..с кондеем проще нужен включи не нужен отключи.
Текущее время: 23 июл 2025, 00:32
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):Чем?!
O'lexx писал(а):меня вентилятор в Нексии гораздо больше радовал
Rainbow писал(а):флэймогоны
Niente писал(а):Так там кондиционер был?
Niente писал(а):Ну, как с 14-го раза попытаться объяснить? Я не знаю
Jovian писал(а):O'lexx
да злые они..я на себе уже испытывал и не раз
Jovian писал(а):на будущее покупай авто без климата..с кондеем проще нужен включи не нужен отключи.
AVI писал(а):1. А как Cerato относится к снятию аккумулятора или если он сел, например?
AVI писал(а):2. Про климат.
Rainbow писал(а): хотя пару раз я честно пытался дождаться. дожидался. но все равно. просто с кондеем - удобнее.
Mclaud писал(а):Psycho
Слушай, а зимой ты ее активно использовал? может это причина появления разных звуков? морозы то сильные были и налицо температурный резонанс с амплитудой в пятьдесят градусов. т.е. сначало замерзнет, потом оттает и т.д.
Niente писал(а):O'lexx писал(а):разница (....) во влажности.
Маловероятно.
Объясню на пальцах: "климат" включает/выключает кондиционер сам, по своему разумению. Кондиционер то работает, то нет. То сухой воздух, то нет.
На "просто кондиционере" - кондиционер работает ВСЁ ВРЕМЯ (ну, пока горит лампочка) и всё время сушит воздух.
Rainbow писал(а):только при холоде - не вспомню точно, при какой температуре не включается.
Jovian писал(а):или уже проверено корейские стекла выдерживают такие перепады?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8