кузька писал(а):а что с опелем Дим?
Мой новый Опель Инсигния 2.0Т уже на таможне.
Текущее время: 29 ноя 2025, 07:02
Модераторы: кузька, Модераторы
кузька писал(а):а что с опелем Дим?

это же бескаркасные Bosch, которым от силы 3 месяца
сиротка вместе со мной офигевает.
Пришлось искать палатку с дюраселами.
застрял в лесу в 2-ух метрах от колеи

Димон688 писал(а):Вот Думаю весной а может раньше свою Церато 2005 1.6 автомат седан 116000 пробег продавать может у кого знакомые хотят авто покупать.

Pumbik писал(а):Горит чек второй месяц. Клеммы скидывал не помогло.

Pumbik писал(а):объезжал по встречке

с матами выскакиваю из машины… блин, у меня же пластиковый бампер, пластиковая решёточка… пластиковый шильдик KIA!!! ааааа, а буханка вся железная, такая большая, тяжёлая. за 5 лет езды на машине это первый случай ДТП на дороге! машина девственно читая от ударов и замен каких-то деталей. паника. и все эти мысли у меня провернулись за секунду-две. и вот, я всё же подпрыгиваю к моське сиротки и что же я вижу. бампер, решётка, шильдик… целые! ни царапины! откатываюсь намного назад , смотрю ещё раз. и нет же, ничего не замечаю! еду не один в машине, поэтому даже рад что мы можем разъехаться каждый в свою сторону. сажусь за руль и полный удовлетворения еду дальше!
я л*шара
сразу не заметил, а удар пришёлся на хромированную накладку капота! ничего страшного, вся краска снаружи на месте, капот открывается, но видно что накладка немного погнулась. что теперь делать? я так понимаб что бесполезно искать того буханиста, не смотря на то что всё есть на видеорегистраторе. или есть шансы? что теперь делать с капотом? править и красить?

Sher-Khan писал(а):пришёлся на хромированную накладку капота! ничего страшного, вся краска снаружи на месте, капот открывается, но видно что накладка немного погнулась. что теперь делать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1