баааааалин!!! подбили мой пепелац! еду, значит, в 7 утра в воскресенье по пустынному городу. пусть и криво(в последний момент решил не поворачивать, а ехать прямо, вот переполз на соседнюю полосу и соответственно машина не параллельно разметке стояла, а чутка под углом), но останавливаюсь на светофоре и тут понимаю что "БУХАНКА", стоящая передо мной скатывается на меня!!! я сигналю, моргаю, паникую, но вижу что ничего не помогает. дёргаю ручку АПКК в надежде успеть включить заднюю, дёрнуть ручник и развернуться поперёк дороги, ибо сзади уже стоит королла, но… поздняк… буханка скатилась прям в меня

с матами выскакиваю из машины… блин, у меня же пластиковый бампер, пластиковая решёточка… пластиковый шильдик KIA!!! ааааа, а буханка вся железная, такая большая, тяжёлая. за 5 лет езды на машине это первый случай ДТП на дороге! машина девственно читая от ударов и замен каких-то деталей. паника. и все эти мысли у меня провернулись за секунду-две. и вот, я всё же подпрыгиваю к моське сиротки и что же я вижу. бампер, решётка, шильдик… целые! ни царапины! откатываюсь намного назад , смотрю ещё раз. и нет же, ничего не замечаю! еду не один в машине, поэтому даже рад что мы можем разъехаться каждый в свою сторону. сажусь за руль и полный удовлетворения еду дальше!
на следующий день с девушкой и собакой едем в лес, на полуночную загородную прогулку. но джип сирота сваливается с колеи и попадает левым боком в сугробище. 2 часа камасутры, в 4 местах порванный трос вызванного на помощь приятеля, поддомкрачивания кузова с целью раскопок под пузом, поиска веток и прочих телодвижений и мы свободны ))) романтическая прогулка получилась )) но самое страшное что выявились последствия удара той буханки!

я л*шара

сразу не заметил, а удар пришёлся на хромированную накладку капота! ничего страшного, вся краска снаружи на месте, капот открывается, но видно что накладка немного погнулась. что теперь делать? я так понимаб что бесполезно искать того буханиста, не смотря на то что всё есть на видеорегистраторе. или есть шансы? что теперь делать с капотом? править и красить?
берегите себя и близких...