в сервис, смотреть что за ошибка
ездить можно, АБС просто работать не будет скорее всего
Текущее время: 30 июн 2025, 07:46
Модераторы: кузька, Модераторы
RuS83 писал(а):Димон688,
И че получается тоже маешся зимой
2pizzas писал(а):если иногда загорается лампочка АБС
кузька писал(а):в сервис, смотреть что за ошибка
ездить можно, АБС просто работать не будет скорее всего
O'lexx писал(а):а если не поможет доливка жижы, то -
O'lexx писал(а):но тогда бы, по идее, вообще с торможением явные глюки должны бы наблюдаться
там же единый блок.
2pizzas писал(а):А вообще затянула я с этой проблемой. Со дня покупки езжу со странным торможением и включением АБС на скоростях в 3-5 км/ч. В пробках очень напряжно, ибо, чуток проехав за тронувшейся машинкой, легко можно воткнуться ей в зад, когда мы снова встанем. Хрустит, бьет по педали и не дает остановиться полностью.
scalpel писал(а):Решал проблему так: заводил машину в 12 ночи, потом в 4 утра и в 8 нормально заводилась, с пол оборота. Главное найти силы в 4 утра выйти на улицу и прогреть машину, зато на работу на машине, а не на метро
Димон688 писал(а):поставить сигналку с автозапуском и настроить на запуск каждые три часа ночью.
scalpel писал(а):Решал проблему так: заводил машину в 12 ночи, потом в 4 утра и в 8 нормально заводилась, с пол оборота. Главное найти силы в 4 утра выйти на улицу и прогреть машину, зато на работу на машине, а не на метро
кузька писал(а):Оля, жижа доливается если загорается красный круг с чем то внутри и воскл. знаком (я уж и не помню)
2pizzas писал(а):Со дня покупки езжу со странным торможением и включением АБС на скоростях в 3-5 км/ч.
2pizzas писал(а):Видимо мало я по сервисам покаталась
Sher-Khan писал(а):ремень генератора
RuS83 писал(а):O'lexx,
Провода я в том году новые поставил,тоже зимой!!!
Димон688,
Ну не все же такие богатые иметь 2 машину в семьеОна и так у меня 16 литров жрет с прогревами я на бензине ваще разорусь!!! И так незнаю че и делать да и еще сигналку менять
![]()
Ну короче сегодня решил поставить старые свечи которые всю ночь на батарее грелись,думаю вдруг заведет, нет хер на ны!!! Вешалка короче,завтра буду ждать спеца со сканером будем на месте разбираться, зае....... меня это все хоть машину продавай
Димон688 писал(а):Попробуй всё таки купить балончик Быстрый пуск. Сегодня было -23, я нестал рисковать и завёлся сразу с помощью Быстрого запуска.
Димон688 писал(а):помощью Быстрого запуска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3