Текущее время: 29 ноя 2025, 01:18
Модераторы: кузька, Модераторы

Сват писал(а):Пишите, кто как выходит из такой ситуашен.

Jovian писал(а):Сват
выхода нет...у меня на данный момент после 1,5 лет эксплуатации 2 скола на лобовухе, 5 сколов на капоте на бампере тоже с 5-ок...мазать антигравием капот и бампер это через чур..клеить пленками....видон будет еще тот..мухобойка не помогает...поэтому езжу так ..все равно никто на эти сколы не обращает внимание..они есть у всех.

)

Но т.к. опыт эксплуатации авто очень невелик, то я больше предпочитаю читать, чем оставлять комментарии. Вобщем назрел у меня вопрос. Кто-нибудь на Сиротке менял штатную аккустику, на что-нибудь более предпочтительное? Я себе ставил Кларион 2-х диновый http://www.clarion.com/ru/ru/products/2 ... 74945.html 

VAMPIRE писал(а):скажите плиз у кого есть на багажнике сполер, какое расстояние между креплениями крайними?
Soulfly писал(а):Кто-нибудь на Сиротке менял штатную аккустику, на что-нибудь более предпочтительное? Я себе ставил Кларион 2-х диновый

Цератозавр писал(а): Аккустика или голова?
А аккустику менять, ИМХО, смысла нет, т.к. звучит она вполне достойно.
Про голову: у меня тож кларион 2хдиновый, аппарат - кака, но звук даёт неплохой.

Soulfly писал(а):товарищ сказал что динамики брать лучше от фирмы-производителя головы
Сват писал(а):- а может ну её эту гарантию.
По-моему он у нас самоделкин.Сват писал(а):имеет ли смысл проходить положенные по гарантийнику ТО

, а если сальдо больше ноля
Вот и всё
Шутка юмора. Так шо, как говорят в Одессе, на это надо хорошо обдумать

пока не решились на глобальную замену

Jovian писал(а):Народ тратит на КАСКО по 30 тыс в год и безаварийно ездит....тоже тема для размышления....однако те кто платят скажут.... зато я полностью спокоен. Такая же ситуация с гарантией...зато я полностью спокоен.
Только добавлю, разница по деньгам " с гарантией или без", "КАСКО или ничего" эта цена нервных клеток в том числе. А они, я слышал, не востанавливаются.
Даже есле-бы машина была не кредитной, все равно застраховал. (камушек в лобовое или фару , поменяют легко) И если десятку б\у я обслуживал сам (кроме инжектора), база есть, то эту стремновато. Если чего вдруг накосячишь сам, спросить будет не ского. Это относится и к гаражным сервисам. Не спорю есть кулибины-альтруисты у нас на Руси. Но в основном кто умеет чинить машины и грамотно их обслуживать за дешево не работают. А где дешево, там может быть и сердито. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3