RuS83 писал(а):у кого подобная фигня была?
У меня... я забил на это...
Текущее время: 01 июл 2025, 07:40
Модераторы: кузька, Модераторы
RuS83 писал(а):у кого подобная фигня была?
RuS83 писал(а):У меня кстати иногда на холодную, тоже что-то повизгивает, были подозрения что подшипники на генераторе,заехал к знакомому,сказал что скорее всего ремешок генератора или кондея проскальзывает на холодную, у кого подобная фигня была? Пробовал залезать во время свиста,так и не понял,что же там визжит
RuS83 писал(а):И скока длится уже?
RuS83 писал(а):сказал что скорее всего ремешок генератора или кондея проскальзывает на холодную
RuS83 писал(а):frog174,
Уважаемый, в крайних положения нельзя руль долго держать,прочитайте книгу по эксплуатации! Он у всех повизгивает, может его подтянуть надо,когда я себе новый ремень поставил,тоже сильно повизгивал,подтянул, поменьше стало! Не надо паниковать!!!
Егорёк писал(а):nik12366, у меня такое наблюдается на протяжении всего времени владения, перестал уже обращать внимание
nik12366 писал(а):А как же зимой заводится, не глохнет
Sher-Khan писал(а):бензинос. загаживается потихоньку. наверняка больше 3-4 тыс об/мин не раскручиваете движок на ходу? у самого на автомате частенько такое наблюдается после спокойной езды с раскруткой движка не более 3-4 тысяч. в нормальном режиме автомат крутит до 5-6,5. камеры за день прочищаются будь здоров как. на утро никаких проблем.
nik12366 писал(а):когда заводишь машину на холодную обороты поднимаются, а потом резко опускаются до 9 т/об и снова поднимаются и так пару раз. В чём может быть причина вот этих скачков??? СПАСИБО!!
SOFAD писал(а):бензинос. загаживается потихоньку. наверняка больше 3-4 тыс об/мин не раскручиваете движок на ходу? у самого на автомате частенько такое наблюдается после спокойной езды с раскруткой движка не более 3-4 тысяч. в нормальном режиме автомат крутит до 5-6,5. камеры за день прочищаются будь здоров как. на утро никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4