Димон688 писал(а):Вот сильные морозы кончились, теперь и писать нечего
ага, нечего... что-то гур подсвистывает и хрень какая-то впереди громыхает. не пойму защита или нет, ничего там вроде не может греметь как большой кусок железа

Текущее время: 24 июн 2025, 06:56
Модераторы: кузька, Модераторы
Димон688 писал(а):Вот сильные морозы кончились, теперь и писать нечего
slon писал(а):отключить и в сервис
slon писал(а):отключить и в сервис
slon писал(а):можно и в сугроб укатиться куданить
slon писал(а):не выключать в скользких поворотах и прочее, а вдруг выключится в самый ненужный момент
O'lexx писал(а):иной раз на снегу тормозишь или трогаешься - так он сразу давай мигать и тарахтеть
Sher-Khan писал(а):senser, спасибо за ссыль, правда уже рассматривал эти картинки. и там нет описания модели какую ставили и почему именно её выбрали. собственно этот вопрос меня и мучает. ибо можно за 1400 поставить ШОу-Ми, а можно за 3000 Паркмастер. внешне они одинаковые, а вот душа у них совершенно разная...должна быть, судя по цене =)O'lexx, Оль, тыж знаешь что я как нормальный пацан люблю свою машинку и люблю снимать у неё всякие пластиковые фигнюшки. и вот он, повод, из-за которого я могу честно оправдаться перед собой и снять задний бампер не просто так ругай меня, ругай
slon писал(а):а он довольно могуч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4