slon писал(а):O'lexx, будем колодки значит менять, думаю что задние
а ты их ещё не менял ни разу?

я вроде в писят или шисят тыщ меняла

Текущее время: 24 июн 2025, 14:26
Модераторы: кузька, Модераторы
slon писал(а):O'lexx, будем колодки значит менять, думаю что задние
slon писал(а):на вид милиметра 3 ...
slon писал(а):нада в СПМ чтоле позвонить
BohlenFan писал(а):BohlenFan писал(а):До кучи обнаружилась еще одна проблемка с ЦЗ. Водительская дверь не реагирует на ЦЗ: все остальные двери открываются-закрываются, водительская нет. Причем если закрыть ее рычажком, который рядом с ручкой открывания, все двери блокируются (ЦЗ срабытывает). Теперь приходится после снятия с сигналки лезть через заднюю дверь и вручную открывать водительскую.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Вчера вечером проблема самоликвидировалась - теперь все открывается/закрываетсяВидимо, машинка испугалась моей ругани в ее сторону
Mclaud писал(а):Народ, а у меня вот такой вопрос:
Недавно смотрю, что-то вода из передних порогов как-то плохо уходит, присмотрелся, а там столько грязи, листиков всяких веточек, травинок...
Там все глухо забито и паходу все гниет и тухнет, как я из шланга под давлением туда продул стока грязи и дерьма всякого вышло ужас![]()
Хочу спросить, может их надо как то цивилизованнее чистить по технологии и вообще нужно ли зпаморачиваться может я волну гоню?![]()
кто-нить прочищал сливы все?
Димон688 писал(а):Вот интересно может это я залил палёного бензина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5