Там же вроде какой то специальный ключ нужен? После замены ремней,все подтянуть желательно

Текущее время: 29 ноя 2025, 06:08
Модераторы: кузька, Модераторы

RuS83 писал(а):Аксель
Там же вроде какой то специальный ключ нужен? После замены ремней,все подтянуть желательно
. Смысл такой, что свистит не генераторный ремень, но подтягивать нужно его. Приводили где-то схему мицовского движка и объясняли что свистит и почему. Типа ремень генератора отбирая мощность - натягивает основной ремень и он не свистит, ну или как-то так. Я когда на 60 000 поменял - тоже свистело, задолбал слесарей, они мне все исподтягивались - основной ремень (там нужен хитрый ключ) толку ноль, сам подтянул генераторный - прекратилось.

RuS83 писал(а):Аксель
а вообще другие ремни нужно подтягивать или только ремень генератора? ГУРа кондея и ГРМ тебе это все подтягивали?
Почему слесаря так решили - фиг его знает.
Не помогало. Брызгал кондиционерами ремней, день не свистит, на утро по новой. Пото м здесь подсказали, что надо подтянуть генераторный. Подтянул. Всё прошло.Егорёк писал(а):Аксель
а через сколько засвичтели?
я после замены 4 тыс. проехал уже, всё хорошо. или меня это ещё ожидает?

а не звук резины по снегу? хрустящий такой.Sher-Khan писал(а):Pumbik писал(а):кручу руль и такие звуки стремные - чето там в районе колес скрипит

Но у меня все ремни иколодки не оригинал были. А у тебя все оригинальное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4