Rainbow » 03 дек 2007, 16:56
предыдущий "въезд" был тоже не слабым.
я тогда на девятке ездил. в пробке стоял. МАЗ въехал, ну а я потом еще октавию догнал...
врочем, вот текстик, который я после этого для форума одного написал. наслаждайтесь:-)) (дата аварии - 4 марта 2004года или 2003..)
эх.. девственность, девственность...
обидно, чёрт побери, когда у тебя её отнимают. я понимаю - сам отдал, но когда отнимают.... эх..
а, о чём это я? а о том, что не далее как вчера меня таки лишили её. в смысле автомобильной... закончился мой "безаварийный налёт часов". propos, должен сказать, что безаварийный полёт мой в Москве продолжался с 1998 года... при ежедневной езде. с прошлого века, так сказать.
Таки обо всем по порядку. Вчерась в 14-45 мск, еду по делам, маленький такой переулочек от Электродной улицы до ул. Плеханова. Если кто знает, то там постоянный затык. почти всегда. т.е. или пробка или _медленно_ едешь. Стою в потоке, спереди меня Шкода Октавия, позади - Москвич, 2141. Поскольку в потоке стоишь - то на тормозе нога. Только я собирался переключить радиостанцию, как БАБАХ. Честно говоря, охренел... Дергаю ручник, вылетаю из машины - ага... МАЗ въехал мне в попку. Коленки болят - на ногах еле стою. (Мне _очень_ повезло, что сидение у меня сломано, т.е. назад откидывается. Было бы целое - точно бы головушка отлетела...) Проходит пара-тройка (может больше) секунд. Смотрю в салон - чёрт! там где музыка была - зияет дырка. Шальная мысль: мать их, мародёры, когда успели утащить... оглядываю салон дальше... не.. музыка на месте. вернее не на месте, а на заднем сиденьи лежит.. ага. самое место ей там.. по всему салону кассеты, вылетевшие из бардачка, окурки из пепельницы, сама пепельница и прочая мелочёвка, коей в машине завсегда собирается порядком.
Теперь картина произошедшего:
Большой такой МАЗ, с водилой спиди-гонщиком решил, что он круче всех и решил по тротуару (sic!) объехать затык. В какой то момент он увидел, что на тротуаре припаркован бумер. Тут наш спиди начинает съезжать с тротуара на проезжую часть, пропарывает правую бочину москвича, сносит ему зеркало, отодвигает его ближе к центру и ВЪЕЗЖАЕТ мне в ЗАД. Протаскивает меня на 8,5 метров (потом по замерам выяснили) и я догоняю Шкоду... Весело. наверное. надо было в раздел автоюмора писать... таки у моей машинки разбита задница (панель, крыло, фонари, стекло, бампер, горловина бака тоже), передний бампер, фара, ну и крыша чуть помята...
гаишники на удивление быстро приехали. всего через час. ну и мерили и остальные бумаги ещё около 1,5 часов заполняли. на вопрос "какого болтика МАЗ ехал по тротуару" спиди-гонщик ответить не смог. ну не учёл дядя, что на тротуаре лёд. т.е. полный каток. да проезжей то части - просто мокрый асфальт а вот на тротуаре.... ну что скажешь кроме "дебил"?... у москвича правая бочина разодрана. у меня - см.выше, ну и у Шкоды бампер...
я вроде ничего. коленки вчера побаливали. а сейчас правая весьма опухла. в травмпункт, думаю, сходить бы надо.
разбор полётов назначен на 6-е марта. обязуюсь доложить. посмотрим, чем дело кончится. и что их старховая компания нам скажет..
Последний раз редактировалось
Rainbow 03 дек 2007, 17:06, всего редактировалось 1 раз.