Текущее время: 20 авг 2025, 20:15
Модераторы: кузька, Модераторы
у нас ДВЕ лямбды!!!
до катализатора и после
Тока звук булькающий появляется из глушака(а у нас он и так немного булькает)
Пока ничего, но автомобилю почти два года, нейтрализатор имеет быкновение осыпаться, пока по поведению машина это не заметно(тьфу-тьфу-тьфу), НО, на будующее!slon писал(а):Аксель
а что у тебя с нейтрализатором стряслось?
slon писал(а):Lerych
евро 3 чтоб его черти взяли
Nitrat писал(а):...Подошел в красном комбезе мастер, вид интеллигентный, чуть - ли не в очках...Я ему выложил:
"Надо бы отрегулировать ход педали сцепления, а то коврик толстый, и трудно выжимать ее..."
На что получил замечательный ответ:
"Сцепление??? Неее..там ничего не регулируется..там все уже схвачено..изначально все установлено..неее...ничего не получится...может коврик убрать????"
Больше бороться с ним я не стал. Думаю, что еще на одно ТО съезжу, и больше в этот сервис ни ногой...
Bad писал(а):Народ! Обращаюсь к тем, у кого Цератки в эксплуатации полгода и более...Как ходовая,ломалось ли что-нить аль нет?
Maksiz писал(а):Но все же я не понимаю где я мог залить такой ужасный бензин, что у меня все засралось! Заправляюсь там же где и все, там же где заправляется много Сират и ни у кого ничего нет!
O'lexx писал(а):Бензин привозят на разных бензовозах и от разных поставщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4