RuS83 писал(а):Люди не подскажите кто ремень ГРМ менял просто у меня уже 60400 пробег вроде пора менять?
как я понимаю машинка не на гарантии?
я б поменял
если сомневаетесь то хотя бы проверьте состояние ремня, роликов
Текущее время: 23 июл 2025, 22:55
Модераторы: кузька, Модераторы
RuS83 писал(а):Люди не подскажите кто ремень ГРМ менял просто у меня уже 60400 пробег вроде пора менять?
Аксель писал(а):Вообще-то, замена на 60 т.км - чисто наш, Россейский бзик, весь остальной мир меняет на 90 т.км.
Хотя состояние ремней и роликов отслеживать надо.
И ещё вот порадовался за отечественный автопром, ресурс ремней и роликов на приоре - то ли 180, то ли 150 т.км.По ходу дела - киа просто отстой!
Аксель писал(а):Вообще-то, замена на 60 т.км - чисто наш, Россейский бзик, весь остальной мир меняет на 90 т.км.
Хотя состояние ремней и роликов отслеживать надо.
И ещё вот порадовался за отечественный автопром, ресурс ремней и роликов на приоре - то ли 180, то ли 150 т.км.По ходу дела - киа просто отстой!
Егорёк писал(а):у меня пробег к 60 тыс.подходит. думаютаки поменять и ездить спокойно
кузька писал(а):RuS83 писал(а):Люди не подскажите кто ремень ГРМ менял просто у меня уже 60400 пробег вроде пора менять?
как я понимаю машинка не на гарантии?
я б поменял
если сомневаетесь то хотя бы проверьте состояние ремня, роликов
Alex-D писал(а):Егорёк писал(а):у меня пробег к 60 тыс.подходит. думаютаки поменять и ездить спокойно
По большому счету можно и до 150 ты.км. не менять но не нужно. Я в 70 тыс. все ремни поменял и ролики.
Хотя по гарантии кричали что ГРМ нужно менять в 60 тыс.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Коллеги подскажите!!! Хочу поменять топливный фильтр, но в автомагазине нашол только в сборе с насосом за 1200 руб. Есть смысал искать фильтр или всеже заменить полностью насос.
Tempter писал(а):недавно появилась такая проблема при запуске двигателя - поворачиваю ключ, такое ощущение, что стартер делает полоборота и замирает на максимум секунду, потом к нему снова возвращаются силы и крутится - машина заводится. Иногда после заводки ведет себя нормально иногда секунды 2-3 ее колбасит (обороты прыгают 500-700 и такое ощущение, что сейчас заглохнет, но выравнивается и все нормально). Аккумулятор в норме. Кто что может сказать?
Tempter писал(а):недавно появилась такая проблема при запуске двигателя - поворачиваю ключ, такое ощущение, что стартер делает полоборота и замирает на максимум секунду, потом к нему снова возвращаются силы и крутится - машина заводится. Иногда после заводки ведет себя нормально иногда секунды 2-3 ее колбасит (обороты прыгают 500-700 и такое ощущение, что сейчас заглохнет, но выравнивается и все нормально). Аккумулятор в норме. Кто что может сказать?
Цератозавр писал(а):Народ. как думаете. На сколько сильно цена задрана?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3396407.html
RuS83 писал(а):с пробегом в 56000 с АКПП за 350 брал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3