Текущее время: 12 май 2025, 16:22
Модераторы: кузька, Модераторы
Dronk писал(а):предыдущий хозяин заливал Мобил 1 3000 5w40
Dronk писал(а):и потом сразу со всторого раза завелась))
Dronk писал(а):а свечи какие лучше купить?…
senser писал(а):Prizrock, сколько же у тебя стаж вождения?
Dronk писал(а):Появился легкий шелест или шум как правильно обозвать незнаю, конкретного звона нет, но то что он постороний 100%, пропадает если выжать педаль сцепления…Нашёл откуда звон стоит…справа внизу цилиндр сцепления, от него отходит шток в какую хрень..незнаю как она называется( которая уже в двигатель уходит), так вот это все и шелестит друг об друга…пальцем дотронешься и перестаёт, можно как то отрегулировать ? я заметил что из цилиндра болт какой то торчит открученный маленько,может он какой то регулировачный?
VVP писал(а):Dronk писал(а):Появился легкий шелест или шум как правильно обозвать незнаю, конкретного звона нет, но то что он постороний 100%, пропадает если выжать педаль сцепления…Нашёл откуда звон стоит…справа внизу цилиндр сцепления, от него отходит шток в какую хрень..незнаю как она называется( которая уже в двигатель уходит), так вот это все и шелестит друг об друга…пальцем дотронешься и перестаёт, можно как то отрегулировать ? я заметил что из цилиндра болт какой то торчит открученный маленько,может он какой то регулировачный?
Добрый день!
Описание проблеммы порадовало!!!!!!![]()
![]()
![]()
По теме — на рабочем цилиндре ничего не трогай!![]()
Какая-то хрень — это вилка сцепления!![]()
Шелестит выжимной подшибник 100%!Возможно скоро умрет
![]()
Но пока избавится от шелеста можно просто — поставить любую подходящую пружину на вилку сцепления, зацепив ее так, чтобы вилка прижималась к штоку рабочего цилиндра сцепления.Пружину старайся подбирать не сильную, что бы педаль не стала жесткой.
Гдето так….
Beliar писал(а):Хочу заменить масло в АКПП.
Подскажите пожалуйста номер на Exist.ru "Прокладка поддона АКПП" и "Фильтр масляный АКПП"
Dronk писал(а):VVP писал(а):Dronk писал(а):Появился легкий шелест или шум как правильно обозвать незнаю, конкретного звона нет, но то что он постороний 100%, пропадает если выжать педаль сцепления…Нашёл откуда звон стоит…справа внизу цилиндр сцепления, от него отходит шток в какую хрень..незнаю как она называется( которая уже в двигатель уходит), так вот это все и шелестит друг об друга…пальцем дотронешься и перестаёт, можно как то отрегулировать ? я заметил что из цилиндра болт какой то торчит открученный маленько,может он какой то регулировачный?
Да я уже съездил в сервис..сказали выжимной, ты прав)))а скок он стоит?и скок примерно замена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4