Текущее время: 13 май 2025, 17:34
Модераторы: кузька, Модераторы
BohlenFan писал(а):Сдается мне, что это вызвано разным объемом работ. Например, у меня ТО-30 вышло около 5500 руб, при этом не менялись тормозные колодки (сказали, еще тысяч на 7-10 хватит) и масло в АКП (сказали, что замена входит в ТО-45 ).
dmialex писал(а):свечи
- тормозную жидкость
- все фильтры
BohlenFan писал(а):- свечи не меняли
- тормозуху сказали менять на ТО-45
- остальное все делали
Цератозавр писал(а):dmialex писал(а):свечи
- тормозную жидкость
- все фильтры
Все купил у Лыцаря. Сэкономил около 1500р.
dmialex писал(а):Поподробней пожалуйста
remun писал(а):dmialex писал(а):Поподробней пожалуйста
Это Дима Landsnekht, Модер Барахолки.
dmialex писал(а):Откуда: Санкт-Петербург
Цератозавр писал(а):dmialexdmialex писал(а):Откуда: Санкт-Петербург
Чорд...
Низнаю... низнаю... Он в Москве барыжит.
Цератозавр писал(а):dmialex
Поищи кто в Питере бырыжит. Мож у Вас Экзист какой нить есть.
sanek91 писал(а):Самое интересное это снятие защиты картера. За это просят 500 рублей,а зачем её снимать когда там есть специальные отверстия для слива масла. На свой вопрос я получил следующий ответ.Нам так удобней. Послал я НИККО МОТОРС НА Х..... и поехал в другой сервис.На Московский надо ехать.
dmialex писал(а):sanek91 писал(а):Самое интересное это снятие защиты картера. За это просят 500 рублей,а зачем её снимать когда там есть специальные отверстия для слива масла. На свой вопрос я получил следующий ответ.Нам так удобней. Послал я НИККО МОТОРС НА Х..... и поехал в другой сервис.На Московский надо ехать.
Очень интересноНе замечал в защите картера отверстие, надо поглядеть получше и так же посылать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14