Наконец даю ответ на все наши интуитивные предположения по теме!
Вчера был на сервисе по гарантии.Утром подморозило, еле завёл ( бедный стартёр

), постоянно глохла, ехал используя накат с постоянным выключением двигателя на 1,2,и5 секунд.

.прогрелась поехала получше.
Слава Цератке и квалифицированным специалистам!!!
меньше 5 ти минут понадобилось ребятам из ТО г Владимира на ул Куйбышева что бы дать заключения - Это сигнализация Star Line 6 начала петь свою знакомую песню - "А я сошла с ума"
Именно та недоступная релюха внутри сигнализации начала выдавать азбуку" морзе" для главной реле Киа мучая машину кратковременными включениями и выключениями, заставляя все!!! реле машины отрабатывать " идиотские" команды Star Line!!!
Этим сигнализации Star Line оказывается болеют нередко и давно. ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ "Star Line" параметры люкс , а качество Г О . . О!!!
Сервисные спецы, по моей просьбе, просто отрубили реле и пустили цепь напрямую как задумано производителями Церато. Ехал домой и слышал как отключенная релюха в сигналке под панелью неиствует ещё больше не имея больше возможности вредить машине.

Имея фирменный имобилайзер пускать зажигание через инородное не стандартное реле в сигнализации - дебилизм!
Раньше, при установке сигнализации я не вмешивался в процесс подключения, а установщики сделали так ка делают всегда на "Тазах"
Ещё раз спасибо производителям автомобиля Киа , за надёжность авто, которая смогла выдержать такое испытание всей электрики!
Р.С В прошлом году в лесу резко без предупреждений кончилась батарейка и именно из за этой реле имея ключ от машины я протрахался час чтобы кнопками, педалями и ключём её завести!!!.(консультировался по сотовому с сервисом)
А прошлой зимой, не с того ни с сего сигнализация просто сама стала открывать центральный замок!

Тихо не передавая никакой информации на брелок!
Жена СЛУЧАЙНО услышала как самостоятельно минут через 10-15 после постановки на охрану она открыла все двери.
От этого я избавирлся сбросом на заводские установки и перепрограмированием но осадок остался
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ "Star Line 6"
Потеплее будет релюху в сигналке просто отрежу от питания и ВСЁ

Если что, поди конечно знамо дело нежели, а поди чего случится - вот те и пожалуйста!