Остается теперь вторая-продать 
Текущее время: 28 ноя 2025, 04:22
Модераторы: кузька, Модераторы

avtoprofi168 писал(а):Остается теперь вторая-продать

, и еще маленький нюанс с левой и с правой стороны понели по углаб ближе к стеклу постоянно слышыться поскрипывание , я так думаю это происходит из-за перепада температыр, ПОДСКАЖЫТЕ может кто сталкивался с такой проблемой, что касаемо бензина БК показывает 12.5 а когда было -27 доходило до 14л/100km
)

Slader писал(а):ПОДСКАЖЫТЕ может кто сталкивался с такой проблемой, что касаемо бензина БК показывает 12.5 а когда было -27 доходило до 14л/100km)

a-alex писал(а):Насколько я понял бортовой комп показывает не моментальный расход, а средний 100км.

gesha писал(а):Всех новичков с достойным приобретением!!!!!!!!
Slader писал(а):Проблема со скрипом в водительском кресле и в панели с правой стороны, что касается скрипа в панели там мне кажется что что то в двери или хз, как боротся с этим?

SMALL -Nik писал(а):Уже вона какие проблемы.

gesha писал(а):магнитолу погромче!

SMALL -Nik писал(а):ОТ СТУКОВ В ПОДВЕСКЕ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО "САБ" ПОСТАВИТЬ

, так как растаможка в Узбекистане одна из самых высоких в мире
.
. А еще мне кажется, что на 3000 -3500 об. двигатель работает шумновато, и поэтому хочется быстрей переключать на след. скорость. 2-3-4-5 = 20-40-60-80 ??? Как считаете это нормально??? Заранее спасибо!
gesha писал(а):SMALL -Nik писал(а):ОТ СТУКОВ В ПОДВЕСКЕ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО "САБ" ПОСТАВИТЬ
а это вам, батенька , уж в сервис надо на диагностику подвески, похоже она у вас "убита"...![]()

SMALL -Nik писал(а): у нас тут на перефирии, как после 2-й мировой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2