remun писал(а):Никакого сравнения с КАКАфонией французов, которые на оборотах выше среднего звенят ака ТАЗы
+1 согласен, едешь звук как в нашей десятке
Текущее время: 13 май 2025, 00:36
Модераторы: кузька, Модераторы
remun писал(а):Никакого сравнения с КАКАфонией французов, которые на оборотах выше среднего звенят ака ТАЗы
Jovian писал(а):а с утра когда машинка не прогрета...внутри звук двигателя напоминает дизелек.
Dronrus писал(а):Jovian
не согласен, я иногда даже заглядываю во внутрь и смотрю на приборы заведена или нет.....
Больше проблем, чем приятного от такого автомата (что даже отечественный автопром обгоняет ну и маневр тяжело совершить, когда нужно резко ускориться, если там колесо, куда в ямку попадет можно не выехать, там, где с механикой тока так, короче мощности не хватает на двигателе меньше 2.0 л).
Jovian писал(а):remun
Сорри если задел....я не владел продукцией ВАЗа, просто все так говорят вот и я решил как все...я то с Космичами только общался
O'lexx писал(а):Dronrus писал(а):Jovian
не согласен, я иногда даже заглядываю во внутрь и смотрю на приборы заведена или нет.....
+1![]()
я даже с дури и спросони пару раз пыталась беднягу Степана повторно завести![]()
tetor писал(а):Больше проблем, чем приятного от такого автомата (что даже отечественный автопром обгоняет ну и маневр тяжело совершить, когда нужно резко ускориться, если там колесо, куда в ямку попадет можно не выехать, там, где с механикой тока так, короче мощности не хватает на двигателе меньше 2.0 л).
ВСЕ неправда!Говорю как владелец "автомата" с 105 л.с. двигателем...
Вот вчера например со скуки (поздно домой ехал и дорога была относительно пустой), устроил покатушки с SAAB9000, так я его дважды сделал со светофора, причем первый раз он разозлился ненашутку, позднее обогнал меня (я больше 150 по мокрой дороге не захотел ехать), с визгом оттормозился на след. светофоре, и годо встал рядом...
Боже как он пыхтел, когда у него первая уже закончилась, и ему кочергой дергать пришлось на вторую, теряя скорость, потом также на третью, а у меня все еще идет разгон т.к передачи переключаются очень быстро и без провалов мощности, а ГЛАВНОЕ НЕ ОТВЛЕКАЯ МЕНЯ ОТ ЕЗДЫ НА ДЕРГАНЬЯ РУЧКОЙ...
Короче если охота погонять то автомат совсем не помеха
Dima33 писал(а):И как-то отложилось у меня в голове, что автомат на двигатель меньше 2.0 л (где-то от 140 л.с.) лучше не брать
Jovian писал(а):прям как на ТАЗе с насадкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12